F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「✾CANMAKE新作✾2/1限定発売ポアレ..」

こまかろん
  • 脂性肌
  • こまかろん

✾CANMAKE新作✾ 2/1 限定発売 ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト(700+tax) ポアレスシリーズの新商品です!! 〜凸凹も毛穴も補正する化粧下地〜 *UVカット *美容保湿成分配合 *お肌引き締め成分配合 *お肌のことを考えた処方 →·無香料·無鉱物油·バラペンフリー ·石油系界面活性剤フリー·紫外線吸収剤フリー ※バラペン…防腐剤 だそうです!! お肌によくないものがあまり使われていないので、 大切なお肌が荒れることもあまりなさそうです! 実際、私も数日間使ったところ、肌に変化はありませんでした! ただし、防腐剤が入っていないと腐るのが早くなるらしいので、そこだけは注意かなと思います! 使用量の目安は、米粒 1〜2つ分! ふわふわな実感で、触り心地がとってもいいです! 毛穴が消えるのはもちろんのこと、 このあとに乗せるパウダーのノリもすごくよくなりました!◎ 1000円でお釣りがくるので手も出しやすいし、 伸びがよく1度の使用量も少ないので、 コスパいいもとてもいいと思います!! 私はこれから毎日、学校やお出掛けメイクに使っていきます!! ぜひ使ってみてください( ¨̮ )❤︎

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19024件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19757件

• クリップ数:1936件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こまかろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー