9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのハイライト!600円で買えるツヤ。..」

みいこすめ
  • みいこすめ

600円で買えるツヤ。超有名ハイライトに新色ミントグリーンが登場💚 ということで発売前から楽しみにしてたんですがなかなか売ってる店舗が見つからず...大型のマツキヨで買えました👏 既存色の比較として、1色ずつ紹介していきます! 01 シャンパンベージュ サッと塗っただけでとにかく光る。 ストロボ焚いた?!って感じ😆 肌馴染みの良いベージュなのでイエベでもブルベでも浮きづらいかなと思います。 他2色に比べてメタリックな質感。 指塗りだと光すぎてアルミホイルみたいになる(※個人の感想です)のでブラシ使いがおすすめ。特に艶を出したい鼻筋につけたり、ふんわりつけるのがおすすめです。 02 ロゼベージュ 3色の中で光り方は一番控えめ。 でも十分すぎるほどツヤはあります。 しっかり発色するので肌色に合うかどうかで個人差がありそう... 私はイエベで色白なのでこの色は暗すぎてちょっとくすんで見えます🥺 なので私は01と混ぜて使ってます。 合う方なら01よりも自然に使えるかと♪ ピンクみがあるので頬のハイライトにおすすめ! 03 ミントグリーン ミント....? ほぼ白に見えます。でも透明感が出るのでミントなのかもしれない🤔 3色の中で唯一ラメがしっかり見えます。 ブラシでつければ発色は1番控えめ。 ツヤツヤではなくチラチラっと光る自然なラメ感のあるハイライトが好きな方におすすめ。 最近は透明感ツヤ肌ラメキラキラのアイシャドウなどが流行なのでトレンドど真ん中って感じですね☺️ おすすめの使い方は目頭に指でポイント使い! 3色ありますが質感も違うのが面白いですね😳 私は鼻筋01、頬02、目頭03で使い分けてますがそんな贅沢使いができるのも1つ600円というプチプラならではですね。 どの色か迷ってる方は、 01 ツヤツヤの肌にしたい方、肌トーンが明るい方 02 自然なツヤ感にしたい方、肌トーン暗めの方 03 自然なツヤ感にしたい方、肌トーン問わず、高さは出したいけどツヤツヤにはしたくない方 で選ぶと良いかなーと思います❤️ 閲覧ありがとうございました。 何か参考になれば幸いです😌

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みいこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)