5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「今回、LIPS様よりプレゼントで頂きました..」

Nico
  • Nico

今回、LIPS様よりプレゼントで頂きました♥︎ 使ってみたかったので、ウキウキでした♥︎ PLUEST MANNAN JELLY HYDRO WASH プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 洗顔料 | 120g | 無香料 プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュは 保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジュレ。 マンナンスクラブが、肌表面だけでなくマッサージしながら 毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。 肌に必要な油分や水分をしっかりと保ちながら、きっちり落とす。 まさに新発想の洗顔でこれまでにない洗い心地を体感できます。 プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュはマンナンスクラブが、肌表面だけでなく毛穴の奥の皮脂や汚れまで落としてくれます。マッサージしながら、肌に必要な油分や水分をしっかりと保ち、汚れをきっちり落とす新感覚の洗顔ジェルです。 手に出してみると、ゼリーのようなプルプルの感触のジェルがでてきます。 少し粒々があります。マンナンの原料のコンニャク芋です。 シュガースクラブなどに比べると、粒が粗くないので優しく洗えます。 1週間ほど使ってみた結果…。 毛穴汚れの効果は分かりませんが、肌表面がツルツルとして、洗い上がりしっとりでした。 少しぬるつきらがあるので、苦手な方は無理かも知れないです。 お風呂上がりに、急いでローションをつけるといった、ストレスはなくなりました。 凄く気に入って、 なくなったらまた買いたいのですが、何にせよ高い… それさえなければ、とても良い洗顔料でした‼︎‼︎

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

Nicoさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST