A7c5fb6c9e2b77a26a244611 1580399743 thumb

• Eye & Cheek Mini Palette/Cute Press /パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eye & Cheek Mini Palette/Cute Press /パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Eye & Cheek Mini Palette/Cute Press /パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Cute Press Eye & Cheek Mini Palette(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!🐏コンパクトすぎるアイ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

🐏コンパクトすぎるアイシャドウ&チーク🐏【タイコスメPart.5】 ポーチ、軽量化しませんか? 小さなカバンって可愛いですよね☁*° 私もいくつか持っているのですがとにかく物が入らない!!ミニ財布とポーチでパンパン!! なるべくポーチをスマートにしたいと考えている女性は多いのではないでしょうか? 今回は、そんな悩める子羊さまに向けて タイ発祥のCute Press と言うブランドから発売されているアイシャドウとチークのセットをご紹介いたします❤ 👉【CutePress Eye & Cheek Mini Palette】 🗣手のひらに収まるコンパクトさ👏 🗣アイシャドウ4色+チーク+ミニミラー付き 🗣イエベ大喜びのコーラルオレンジ とにかくめっちゃちっちゃい!!! 子どものおもちゃかな?って思うほど小さい!!! 手のひらサイズって書いてるのに比較の画像なくてごめん。(スライディング土下座 ブラシはついていないので、いつでもどこでも化粧直し、、、という訳にも行かなそうです💔 お手洗いで使うかウエットティッシュを一緒に持ち歩くことをおすすめします❤ 発色はアイシャドウの明るめ3色は使える!!! マット色2色の発色が薄く、締め色が締まらない(?)ので一重メイクには使いづらいです😣 チークは使いやすいオレンジ🍊で、発色も問題ありませんでした!私が大好きな色オレンジ🧡イエベホイホイ🍋 CutePressは日本にも上陸しているブランドで、サンリオやディズニーとコラボしたコスメが豊富です🥰 今回ご紹介したアイシャドウはまだ日本では未発売だそうですが、可愛いコスメが好きな方はぜひチェックしてみてください☑ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #CutePress #eye&cheekminipalette #アイシャドウ #チーク #タイコスメ #コンパクト #ポーチ軽量化 #スウォッチ #映えコスメ