Product affiliate73569img small

d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!《化粧ノリアップするミ..」

ゆい🧚‍♀️
  • ゆい🧚‍♀️

《化粧ノリアップするミスト!?》 今回は、LIPSを通じて#dプログラム さんからプレゼントを頂きました ありがとうございます🙇‍♀️ ではさっそく! 【dプログラム アレルバリア ミスト】57㎖ ¥1500(税抜) この商品は、肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合い、 瞬時にみずみずしい肌へ導くミストタイプの化粧水です 〈敏感肌用化粧水〉 〇メイクの仕上げに、または化粧直しの際 〇皮脂汚れ防止成分配合 ~使い方のポイント~ point1 花粉やほこりで肌荒れする人にオススメ point2 低刺激で敏感肌でも安心 point3 メイクの上からOK! ▶顔から15cmほど離して顔全体に4回を目安にスプレーする ▶化粧直しで使う場合は、化粧崩れの気になる部分を油とりなどで軽く押えてからスプレーする ~使った感想~ においもなく、ほとんどベタベタしないので使いやすいと思います 4回程のプッシュで結構浸透して肌がしっとり! しかも画像2枚目のように手のひらサイズだし 軽いから持ち運びにも便利! プッシュする時も固くないからやりやすい! …………………………………………… 今回はプレゼントなので自分が気に入って買ったわけじゃないですが 使ってみるとすごい気に入りました! だから、この投稿を見て気になった方は ぜひ買ってみて欲しいです …………………………………………… #提供_dプログラム #アレルバリア ミスト #敏感肌用 #化粧直し …………………………………………… 最後まで見てくれてありがとうございました ぜひいいねお願いします 前の投稿もよかったら見てください🙇‍♀️🙇‍♀️

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19075件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆい🧚‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト

2018/1/21