5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「PLUEST(プルエスト)マンナンジェリー..」

みきこ
  • みきこ

PLUEST(プルエスト) マンナンジェリーハイドロウォッシュ💧 3500+tax 120g LIPS様を通してPLEST様からいただきました! ありがとうございました 使い方を見てびっくり!! 泡立てないで使うんです🤔 使い方は 1️⃣顔を軽く濡らす 2️⃣洗顔料を手に取りそのまま顔に乗せて  マッサージするように転がす 3️⃣丁寧にすすぐ 終わり! 泡立てネットなどで泡立てる手間がないんです! そしてなんといってもこのジェルが気持ちいい… 2枚目を見ていただくとわかるようにぷるっぷるです 泡立てないと洗った感じがしないのでは? 洗い上がりがぬるぬるするのでは? と心配があったのですが… マンナンジェリーのつぶつぶが気持ち良く、洗い上がりがさっぱり!しかも驚いたことにまったくつっぱらない!!! 洗顔後って遅かれ早かれだんだんとお肌の表面がつっぱった感じがしてきますよね お肌が水を欲してる感じ! それが全然ありませんでした! いつもは浴室を出た瞬間に急いで化粧水をつけていたんですが、この洗顔料で洗った日は「あ、そうだ化粧水つけなきゃ」と一瞬忘れてしまうほどでした…本当に驚きです😧 保湿を大事にしている商品って大体ベタつく、ヌルつく、さっぱりしないっていうイメージがあったんですが、覆されました! ⚪️こんにゃくいも由来のやわらかいスクラブ ⚪️お肌を整える12種のハーブエキス ⚪️14項目の無添加で肌ストレスフリー とことんお肌への優しさを追求した洗顔料だと感じました! 1回の使用に500円玉サイズで朝晩使って1ヶ月ほどもつみたいです 私は洗顔料を使った洗顔は1日に1回しかしないので2ヶ月もつかなぁ!💕 ただ匂いが!無香料と書いてあるのですが 粘土?のようなこんにゃく?のような香りでした あとは単純にお値段が私にはお高め…💸 ほぼプチプラしか使ってない私には高価でした だからこそプレゼントでいただけて本当に嬉しいです😆 定期購入だともう少しお安くお買い求めできるみたいです! これらのことをふまえて今回は⭐️4の評価をしました! ただ本当に保湿力がすごい つっぱらないのは感動でした! 思わずたくさん書いてしまいました☺️ 読んでくださりありがとうございました #提供_PLUEST #プルエスト #PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #保湿洗顔

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー リフレッシング

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

みきこさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。