• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「友達とシャンブルに行った時に見つけたこちら..」

とみぃ
  • とみぃ

友達とシャンブルに行った時に見つけたこちらの唇用パック💋 チューシーってなんとなく見た事ありましたがあんまり興味が無かったんですがミルキーコラボが可愛くてつい購入してみました😆 洗顔後にこのパックを貼って10分放置。 その間喋れません笑 付けてる間確かにミルキーみたいな甘い香りでちょっと甘いものが食べたくなります🤤 後日いちごミルキーの香りも試してみましたが見た目が稀に見るオバQ感笑 でもいちごミルキーの香りの方が個人的に好きです😊 ミルキーというより有名ないちごみるくの飴の香りがします笑 ただ2回試して思った事は剥がした後も大して変化無し😅 剥がした瞬間は多少潤ってますがすぐに乾燥します。 まぁ150円だったし過度な期待しても仕方ないかな😢 香りは好きだけどリピートはしません笑

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぺこちゃんがウィンクしてる貴重なワンシーン✨パック、オバQもかわいいけど、ここはぺこちゃんにすべきよね☺️残念ながら効果は感じられなかったのね💦

🌀だしまき🌀@angelofcatsわかた‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_ミルキー ペコちゃん 変顔で検索してみてー😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsえええ⁉️そんなん知らんかった💨 見てみたい💨

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_前にミルキーのパッケージでペコちゃんが寄り目になってたりしたよ😂今もまだ販売してたら見れるかも!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsぺこちゃんが変顔とか・・・ どこでするん⁉️見てみたいよ☺️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そういえば最近ペコちゃんたまに変顔してる時あった気がする笑 ペコちゃんなのにオバQって冷静に考えたらやばい笑 効果は残念だったわ😅

• みよ

みよオバQ🤣🤣🤣‼️ 10分パックしても潤い保てんのかぁ…💧

• とみぃ

とみぃ@miyo_215色もピンクだしまさしくオバQだった笑😂 リップパックとしては残念😖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ペコちゃん💕ママの味はしなかったの? 完全にパケ買いね🥰あるあるですね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@angelofcatsお金は汚いモノだから💦貯めると体にでるから 使ってしまおう‼️

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5nペコちゃんミルキーの白い方はママの味でしたよー😂😂こうやってパケ買いするから無駄遣いしてる様な気もする‥笑

• あゆ

あゆパケは可愛けど効果は感じれなかったんだね( ⚭-⚭)💦パック好きだから最近唇パックも気になってたから、こんどチューシーためしてみよう( •̀ω•́ )♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rパケは可愛かったから非常に残念😓リップパックで良いの無いかなぁってちょっと探したくなったよー😅 チューシー香りは良いからお試しあれ😊

• しゆ❄

しゆ❄潤いわかりませんでした😂😂😂(笑) パックしてる間が面白い🤣

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcatsうける🤣🤣🤣(笑)

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeパックしてる間横で話しかけられても話せないからただフガフガしてる無駄な10分だった🤣🤣

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1913件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
2012/9/10(最新発売日: 2021/9/1)
CHOOSY(チューシー)