1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミルキー うるりんリップパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキー うるりんリップパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキー うるりんリップパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY ミルキー うるりんリップパックの口コミ「チューシー ×ミルキー のリップパック💋 ..」

ささはら
  • ささはら

チューシー ×ミルキー のリップパック💋 おなじみチューシー のリップパックと 不二家ミルキーのコラボです! 1枚165円。 普通のは120円ほどなので少しお高めです。 もうパケからして可愛い… そして「みんな大好きいちごミルキーの香り」 「みんな大好きココアミルキーの香り」 なんて言われたら試したくなるじゃないですか!! いちごミルキーの方は不透明な薄ピンク。 くちびるにのせた瞬間、 ぶわあああっといちごのお菓子の香りが!! 食べてないのに、いちごチョコ食べましたみたいな感覚に! 幸せな時間を過ごせます…おいしいです🥺 その上くちびるケアしてるなんて素晴らしいです。 ココアミルキーの方はザ チョコレート色! なんかもう、これ自体がお菓子なのではと 錯覚します。笑 薄いチョコレートみたいな見た目です! くちびるからチョコレートの香りがします… でもいちごミルキーよりは香り控えめな気がしました。 いい香りで癒されます🤤 パックとしての効果は、 6種類のうるおい成分(アロエベラ はちみつ ヒアルロン酸 コラーゲンなど)で みずみずしく保湿。 密着するハイドロゲルパックが保湿成分を角質層まで浸透させ閉じ込めます。 5〜10分ではがすとありますが、 もったいないのでずっと貼っておきます笑 もういい香りすぎて至福のリップケアタイムになるので、見つけたらぜひ試してみてください〜🤤 #チューシー #CHOOSY #CHOOSY #リップパック #ミルキー #いちご #チョコレート #LIPS賞

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20535件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ミルキー うるりんリップパック

CHOOSY(チューシー)
  • 1枚3ml: 165円