Choosy(チューシー)リップパック唇専用の貼るパック💋冬になると肌の乾燥と同じく、唇の乾燥も気になっていて。リップクリームを塗るだけケアだったのですが翌朝のリップメイクノリも良い。トーンアップするので見た目で違う感じがわかります。でもやっぱり1日経つと乾燥が戻ってきちゃうかな。。。週に1-2回これを使って、リップクリームでちゃんと日中も保湿するのがいい気がします。#choosy#チューシー#リップパック#唇パック#パック#リップ#映えコスメ#最近のスキンケア
もっと見るCHOOSY リップパック の辛口レビュー「こんばんは〜うちゃんです🐰🌙 時間も時間なので、ゆる〜く。。 ..」
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ
こんばんは!うちゃんです🐰💖……やばい。神リップ見つけた😐YSL『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン』きっと狙ってる人が多いであろうカラー、617のダイブインザヌード💄✨え、艶感やばくないですか??????わりと軽めの塗り心地なのに、塗って少し経つと質感が変わる!!!むっちりとした唇になります👄ムフン?いつもよりオーバーライン気味に塗ってみました🐰💖えっっろ………この絶妙な質感を知ってしまっては…🤦🏻♀️リキッドタイプのリップに目覚めそう…👀ちなみに、YSL特有のマンゴーの香りはしません🥭❌なんかちょっと、洋酒系……?ラムっぽい香りがします🥃⭕️むっちりした唇を手に入れたい方は今すぐ手に入れるべきです…虜になりますよ……😩💘#うちゃんリップ#YSL#イブサンローラン#神リップ#イヴサンローラン#サンローラン#リップ#ウォーターステイン#ヴェルニ#デパコス#スウォッチ#617#ダイブインザヌード#新作コスメ
- 2019.09.05
こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『クリーミータッチライナー』新色が出たということで全色買っちゃいました〜🎉大好きこのアイライナー❣️全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂No.01 ディープブラックNo.02 ミディアムブラウンNo.03 ダークブラウンNo.04 ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメルNo.06フォギープラム(新色)No.06フォギープラムの色味めちゃ可愛い😭💕あったらいいな〜って思ってたらついに❣️さすがキャンメイク様😩次はグレージュ系の色味も欲しいです←ピンクやパープル系のメイクに使うと全体的にまとまりが出て素晴らしい✨今まで抜け感カラーのアイライナー=グレージュみたいなイメージだったけどフォギープラムもちゃんと目元締まってるのにさらにおしゃれ感まであって良い❣️早くもベスコスだわ(早すぎ。)スルスル描ける。高発色・高密着。キャンメイクはリキッドのアイライナーも好きだけど、クリーミータッチライナーならではの柔らかくて自然に仕上がる感じが好きで最近の仕事メイクでヘビロテ中です💕気になる方は是非お試しあれ🐰🖋#キャンメイク#canmake#クリーミータッチライナー#フォギープラム#新色#アイライナー
- 2021.01.18
こんばんは!うちゃんです🐰💄M.A.C『リップスティック』……の!!!!!クリーム…インユア……コーヒー…☕️✨はい〜名前がもう可愛い〜〜👏🏻👏🏻👏🏻そういえば私M.A.Cのリップ持ってないな〜と思ってなんか可愛い色ないかな〜って探してたらたまたま見つけたドンピシャなカラー✨匂いはM.A.C特有の甘いバニラがほんのり香ります🌸肌馴染みの良いローズブラウン系のリップで私は唇に乗せると実際の色味より少し赤っぽく?発色しました💋塗り心地、仕上がり共にセミマットなのでツヤ感が欲しい方は上からグロスを重ねるのも◎ふんわりぼかしても使えるしフチどってくっきりはっきりさせるのにも向いています👌🏻👌🏻アイメイクによってはスモーキーな印象にも持っていける使いやすいリップです🐰💖……全然話変わるけど、カバー画像にしてるコーヒーのミルクだけ頑張って手書きしたのは良いものの…🥛……カップの外にぜんぶ流れてた🐰笑絵はあんまり得意じゃないうちゃんでした🙄#MAC#マック#リップ#セミマット
- 2019.07.31
こんばんは!うちゃんです🐰お待たせ致しました❣️YVESSAINTLAURENTBEAUTE『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ』No.205シークレッドローズウッド『ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン』No.617ダイブインザヌード色味、質感比較の投稿です〜🐰💕この2つが並んでいるなんて胸熱じゃないですか……?💘そもそも似てると言われていたこの2つ、果たして本当に似ているのか?!それを確かめるべくうちゃんはアマゾンの奥地へ向かった…………🐊ひとまず画像を見て判断して頂きたいのですが確かにちょっと似てる!でも、色味とか質感が微妙に違いましたね👀No.205のシークレッドローズウッドの方がNo.617のダイブインザヌードよりややブラウンみのあるローズカラー🥀🤎そして艶感はNo.617のダイブインザヌードの方が濃密でぷりっっぷりに見えると思います🐰❤️ウォーターグロウは薄い水膜感、ウォーターステインはぽってり粘膜感💋ウォーターグロウは重ね塗りしていくと薄膜が重なっていくような感じでだんだん濃くなっていくのでお好きに使ってみて下さい🐰✨結局どっちもめちゃくちゃ可愛いやないかーい🥲💕モーヴ、ローズ、くすみ、ミューテッド、アッシュ、ブラウン、粘膜、MLBBなどなど…↑こういう言葉に反応しちゃう方々も、そうじゃない方も、是非一度手にとってみて欲しいです❣️沼ですよ、沼………🕳👋#うちゃんリップ #ysl_リップ#YSL#サンローラン#リップ #mlbb#粘膜リップ#神リップ #ウォーターグロウ#ウォーターステイン #シークレットローズウッド#ダイブインザヌード#比較#お気に入り#ブルベ夏#ミューテッド#くすみリップ#一軍リップ
- 2021.01.12
こんばんは!うちゃんです🐰🛁バレンタインの期間限定で出ていたLUSHのバスボムを使って写真に収めたのでぜひ使用感のレビューと共にご覧ください🐰💜今回ご紹介するのは『桜日記』(左上)『ハートビートボム』(右上)『ティスティートスティー』(左下)『ラブミードゥ』(右下)以上の4つです🐰♪まず桜日記🌸春が来るちょっと前、ちょうど今くらいの時期に使いたくなるバスボム✨こちらはレギュラーのバスボムで、お店に行けばいつも並んでいるような気がしていたのですが…最近春限定になったのかな…?湯船一面がピンクとブルーのマーブルになりますが、お湯がキラキラしたり色が強く残るタイプではないのでLUSH初心者(?)の方も始めやすいと思います😉次にハートビートボム💣💘こちらはバレンタイン限定だった気がします🐰湯船が濃いピンクとゴールドのマーブル模様になりピンクのお湯とキラキラのラメ風呂になります💖そしてなにより、他のバスボムにはないパチパチが入ってました🎉わたパチって知ってますか?駄菓子の。サーティーワンのホッピングシャワーみたいな。お風呂の中で結構バチバチいってました😂それが名前の由来です、ハートビート😂♥️刺激的なお風呂タイムを過ごせました💘そしてティスティートスティー🥀かなりの人気商品のようで、再入荷のお知らせを見て狙いに行かないと買えませんでした💦ひと通り溶け切ったあとは、白濁したお湯に薔薇が浮かんでくるのですがこれがまた雰囲気でるというか「エモい」って言葉はこういう時に使うんだなって感じ…💭🐰シランケドなんだか浸りたい…そんな夜にお使い下さいな。そして最後はラブミードゥ💕いつものバスボムっぽくない、謎の布に包まれていますがこちらは環境に良い布だそう😌中にはこれでもかってくらいの薔薇が❤️🥀紅茶を煮出しているように、お湯が濃くワインのようなボルドーに🍷✨(わたしが絞ったからかな🙄)薔薇のエキスに浸かってますって感じ。幸せ。薔薇が好きな方に1度は使って頂きたい💭LUSH好きすぎて、新作のバスボムが出るたび大体お店に見に行っちゃう😂💕疲れ切った精神や身体を癒してくれるいわばお薬のようなものなのでまぁ保険適用ですよ(?????)種類によってはまだ取り扱いがあるバスボムもありますので、気になった方は是非お近くの店頭でチェックしてみて下さい❣️#lush#ハートビート #バスボム#桜日記#ティスティートスティー #ラブミードゥ#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん#お気に入り#入浴剤#ラッシュ#癒し#バスグッズ#限定
- 2021.03.13
こんばんは!うちゃんです🐰🥕CANMAKE『グロウフルールチークス』ちょっとちょっと〜〜〜!!!!このチーク可愛すぎませんか🐰⁉️なーんか話題になってるな〜なんて思って思って何気なく見たらこれですよ😩💘このシリーズのチーク、型押しがめちゃめちゃに可愛くて私の中では結構革命的だったのですが、発色がちょっと蛍光っぽいというかパキッとした発色揃いのイメージが強くてなかなか手を出せなかった😭そんなところに10テラコッタフルール(新色)11チャイフルール(限定)なんと!出ました!肌馴染みの良いカラー!!どうやら「まろみ」なんて表現をするみたいです……yeah🤙🏻パケの可愛さとカラー配色が最高すぎていっぺんに2色揃えてしまいました🐰笑ツヤ感UPということで、どちらも頰に乗せるとツヤが出てとっても可愛い仕上がり💖プチプラなのに付属のブラシももっさり厚みがあって乗せやすいです🐰夏のヘルシーなメイクにもそのまま秋のこっくりメイクにも使える万能カラーだと思います👀💖チャイフルールは限定カラーなのでまだお持ちでない方はお早めに💦#CANMAKE#キャンメイク#グロウフルールチークス#チャイ#テラコッタ#チーク#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.08.09
商品詳細情報CHOOSY リップパック
- CHOOSY(チューシー)
- 132円
- バニラ
- ピーチ
- フルーツ
- ミルク
- 乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り ・ピーチ ・ミルク ・ハニー ・フルーツ ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
- サン・スマイル
- 2012/9/10(最新発売日: 2021/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム