CLARINSダブル セーラム EX

• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の効果に関する口コミ「クラランス ダブルセラムEX30ml12,..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

クラランス ダブルセラムEX 30ml 12,100円税込 クラランスNo.1美容液✨ 以前も投稿しましたが、ずっと気になっていた美容液をお得なキットがでてたので購入しました。 そして、やっと使い始めて今日で3日目です。 朝は違うスキンケアを使っているので夜だけの使用です。 初めて使った瞬間、あまりの使い心地の良さに感動しました✨ 肌が弱めの私でも刺激もなく、しっかり保湿してくれるのを感じました。 私は首がアトピーで刺激に弱いのですが、手に残ってた美容液をスーと伸ばしてみましたが良い感じでしっとりしました。 使ってすぐは肌がつやつやになるのですが、まだ翌朝の調子の良さや毛穴、たるみなどの効果は実感できてないのでこれからが楽しみです😊 オンラインでダブルセラムの50mlのキットを発見したので、どうせ使うのでお得なうちにと購入しました⭐️ 美容液は良いものになかなか出会えなかったので、ずっと使い続けられるものになることをすごく期待してます✨

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

• あむ♪

あむ♪ぺんちゃんさん、こんにちはー💕 このチーク、わたしが気になるやつだー。 このチークどうでした?🐰 セラム、サンプルすらもったいなくて3つくらい使わず大切にとってある😋 これ、人気ですよねー。 思い切って使ってみようかなあ

• ぺんちゃん

ぺんちゃんあむさん、こんばんは☺️ ごめんなさい😢美容液は開けたんですけど、チークはまだ未使用です💦(チークがたまりすぎて😱) クラランスのチークはあまり気にしてなかったんですけど、良いのかなぁ? また使用したら投稿しますね⭐️ 美容液はまだ使い始めたばかりですが今のところ、かなり良かったのでおすすめです😊 サンプルぜひ使ってみてください✨ たまにお得なキットがでますよ🎶

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX

美容液
2017/9/14(最新発売日: 2021/1/22)
CLARINS(クラランス)