ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート

• N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ジェル・クリームチーク】ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「🌸新作コスメ🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸新作コスメ🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ONLY MINERALS 「N by ONLY MINERALS」 ミネラルソリッドチークコンプリート 《01 YES!》 参考価格:3,200円+税 2020/01/08発売 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   オンリーミネラルから人気のメイクアップアーティストの長井かおりさんプロデュースの新メイクアップライン「N by ONLY MINERALS」✨  たまたま立ち寄ったコスメキッチンで練りチークを探してて発見✨  メイク直しをする度にチークが消えて、 化粧してから数時間経つと顔色が死ぬので『持ち運べる薄いチーク。できればマルチバーム的な』のを探していて、エトヴォス と悩んでこちらにしました❤️  好感度メイクを代表する「アプリコットメイク」のカラーシリーズらしいですね♫  ファンデーションがヨレたり剥がれたりしないクリームチークが欲しい! と開発されているそうで、ホントそれー‼️練りチークってファンデ剥がれるの!と思ってしまう神アイテム✨   スクワランやホホバオイルなどの天然由来成分100%で、 うるっとしたツヤ仕上がり✨  血色感をUPしてくれるオレンジコーラルでテクスチャーはサラッとしています。 ほわっとした色づきなので、つけ過ぎの心配もナシ😆🌼  絶妙に微細なラメが入っているので、メイク直しの時に使うとハイライトも一緒につけたかの様なツヤを復活させてくれます。 仕込みチークにも良さそう🥰  探していた通りの薄いパッケージで、しかもでっかい鏡付き! これは持ち運びにバッチリ😍💕  これもっと人気でて良いはずな位なのにー❗️       #オンリーミネラル #onlyminerals #コスメ #メイク #ミネラルコスメ #美容 #チーク #長井かおり #cosmetics #新作コスメ #コスメ紹介 #コスメキッチン #beauty #mineralcosmetics #スキンケア #春メイク #ONLYMINERALS #新発売 #nbyonlyminerals #オーガニックコスメ #2020ss #ミネラルソリッドチーク #ミネラルソリッドチークコンプリート #ポーチの中身 #クリームチーク #コスメ購入品 #コスメレビュー #mimi推しコスメ #デパコス #手書きコスメレポ #スウォッチ