• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「SNSのかわいい子や芸能人はパッチリ二重で私ももっと二重幅が広..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「SNSのかわいい子や芸能人はパッチリ二重で私ももっと二重幅が広..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「SNSのかわいい子や芸能人はパッチリ二重で私ももっと二重幅が広..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「SNSのかわいい子や 芸能人はパッチリ二重で ..」

SNSのかわいい子や 芸能人はパッチリ二重で 私ももっと 二重幅が広かったら 可愛くなれるのに 私も二重になりたい! と羨ましく思うこと ありませんか? 今日は二重幅が広がる マッサージをご紹介します 目が小さいと 目の周りや頬などの 顔の余白が目立ち 野暮ったい印象に。 上目遣いをしても 「めっちゃ睨まれてる😱」 と思われて恋愛対象外 になってしまいます 目がパッチリすると 顔の余白が減り 小顔効果があります 雰囲気が垢抜けて 一気に美人度 がアップします あなたが潤んだ目で 上目遣いをすれば 「かわいい!」と 男性をイチコロです💘😳 目の周りを マッサージすると 老廃物がながれ まぶたがスッキリ 軽くなります 目が大きく見え パーツも際立つので 余分な余白が消え 垢抜け美人になります 【二重幅getマッサージ💐】 ①親指を使って気持ちがいいと 感じるくらいの強さでツボを刺激します ②眉頭から眉尻まで指の腹で やさしくリンパを流していく 毎日コツコツ マッサージすると クセがつくので 二重幅も広く なりやすいです 目が大きいと顔立ちが 華やかなハーフ顔に グッと近づきます🌹 今すぐマッサージを スクショして復習しましょう #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご