rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!【ほんのりほっぺ🍑】r..」

M.
  • M.

【ほんのりほっぺ🍑】rom&nd べターザンチーク 04 FIGCHIP 最近お気に入りのチークをご紹介します! いまLIPSでも、めちゃくちゃ人気なのがrom&ndのティント! 私も愛用してますがツヤ感が可愛くてめちゃくちゃ良いんですよね🥰 でもrom&ndはティントだけじゃないんです! チークもめちゃくちゃ優秀でした✨ なんと言っても、ふんわりマットで肌馴染みが良いのが◎! 血色感は出しつつも、主役は他に譲る雰囲気(?)がとっても韓国っぽいチークです🇰🇷 私は04 FIGCHIPというカラーを使用しているのですが、ピンクっぽさも、オレンジ・ベージュっぽさもあって、どんなメイクにもマッチしてくれる万能さ😭✨ 青みは無いのでイエベさん向けのカラーかなぁとは思います🍁! (可愛い青みのカラーもありましたよ❄️) 載せている写真はハッキリ色味を出すために指で腕に塗ったのですが、頬に塗る時は大きめのブラシを使ってフワッとのせると、もうそれだけで完璧です、最高です(笑) ちなみに私も最近知ったのですが、このrom&ndは、민새롬(ミンセロム)さんという方がプロデュースされたブランドなのです! 민새롬さんのYouTubeやInstagramを覗くと、とっても丁寧に芸術的にメイクをされていて、見ているだけでメイクに対するモチベーションが上がります😌♡ みなさん、ティントをチップで雑に塗ってませんか(笑)?? rom&ndのティントは筆で塗ったり、丁寧に作り込むほど“味”が出ますよ☺️! うっかりチークから話が逸れてしまいましたが、とにかくとってもオススメなチークなので、ティント以外のrom&nd製品にもぜひ注目してみて下さい🌷 ちなみに私は@cosmeストアで購入して¥1200(+税)だったと思うので、それが日本での定価なのかな💭 ネットや、渡韓の際に購入するともう少し安いかもしれません! #rom&nd

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

M. さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)