• marumarumaiko on LIPS 「こんにちは😊前から気になっていたVISEARTのアイシャドウパ..」(1枚目)
  • marumarumaiko on LIPS 「こんにちは😊前から気になっていたVISEARTのアイシャドウパ..」(2枚目)

marumarumaiko on LIPS 「 前から気になっていたVISEARTのアイシャドウパレットをご紹介します。 ..」

こんにちは😊 前から気になっていたVISEARTのアイシャドウパレットをご紹介します。 これって海外サイトでよく売り切れになっていたりする人気のブランドみたいなんです。 とにかくお高いんですよね。 だから少しお手頃サイズのこのパレットを買ってみました。 届いてみて思ったことは、「ちっちゃ!!」 でもチープな感じの容器だと勝手に思い込んでいたのが、そこはチープじゃありませんでした。 中々ハイセンスな雰囲気です。 でシャドウをスウォッチしてみたら・・・・ す・す・す・・・・すっごい! ちょこっと指で触っただけで発色するする。 なるほどー 海外ユーチューバーさんがよく「おー、、いっつそーぴぐめんてぃっど!!」って言っていますが、これはまさしくそんな感じ。 めちゃくちゃ発色が良いんです。 海外の方は色がバキっと出るのがお好きなので、だからこんなにも人気なのかなー・・・と勝手に判断。 ジャパニーズの私にどの程度使いこなせるのか不明ですが、ブラシにほんの少しだけつけてぼかさないと事件になるレベルの良い粉質でした。 頑張ってみます〜。

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォローありがとうございます! よかったら仲良くしてくださいー♪

• marumarumaiko

marumarumaiko@reira_flowerコメントありがとうございます!!こちらこそ色々教えてくださ〜い。

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します! カラーがとってもかわいいですね🤭❤ フォローさせて頂きました!仲良くしていただけると嬉しいですm(*_ _)m

• marumarumaiko

marumarumaiko@shiny_glow_tpbありがとうございまーす。カラーも可愛いし、何と言っても粉質がすっごく良いんです。こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです。よろしくおねがいします。

• きよ💜🐭🐥💜

きよ💜🐭🐥💜コメント失礼します。アイシャドウ色々調べてたら 辿りつきました。 綺麗なアイシャドウですね✨ もし良かったら仲良くして下さい❤

• marumarumaiko

marumarumaiko@hm_kiyoコメントありがとうございます。私も最近知り、お高いので購入をためらっていたのですが、確かにとても綺麗なシャドウです。私にはつかいこなせないんですが・・・(笑)こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

marumarumaikoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)