• AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライターの口コミ - 2年ほど前にすごく人気が出たハイライターです。

2年ほど前にすごく人気が出たハイライターです。 結構使ってしまっているので、表面の砂丘のようななみなみが無くなりかけています。 とても綺麗で、濡れたような質感になります。 にしても、海外の特定の美容you tuberさんたちは、こういったハイライターがお好きですよね。 クレドポー ボーテの日本人には大人気のあのハイライターは、海外you tuber達が酷評していました。 1万円??huh? Nothing happened. みたいな・・。 という意味でこのハイライターはは日本人の好きなメイクとか、あるいは顔立ちにはややキラキラしすぎなのかもしれませんね。

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーハイライト

AMREZYハイライター / アナスタシア ビバリーヒルズ

AMREZYハイライター

肌にのせたときの程よいツヤ、肌への馴染み方、毛穴の目立ちにくさ、全てが完璧♡

グロウキット / アナスタシア ビバリーヒルズ

グロウキット

この発色の良さと艶めき凄いっ✨4色ともメタリックでとても綺麗な配色です。

iced out ハイライター / アナスタシア ビバリーヒルズ

iced out ハイライター

パウダーハイライトランキング第72位

細かいゴールドのラメがめちゃくちゃ綺麗なんです〜😭

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙はじめまして✨フォロバありがとうございます😊クレドのハイライトは控えめでギラギラしないので、ピカーンとするハイライトが好きな外国の方にはウケが悪いんでしょうね😅海外コスメ好きな日本のユーチューバーさんも、一万円も出す価値あるか?みたいな反応でしたし💦 アナスタシアのハイライトはすごく綺麗と噂で気になってはいるのですが、限定だしハイライトいっぱい持ってるしで買えないでいます(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@twinkle_lips_2r2chihiroさん💞コメントに気付かないのは私もよくあります😅笑 もちろんです✨私も海外コスメが好きなので😊 といっても、そんなに幅広くは持っていませんが💦でも集めたくなりますよね🎵 最近はカラーポップの自分で色を選ぶ24色アイシャドウパレットを注文しましたよ😃 届いたらまたアップすると思います(^o^)よろしくお願いします🙇

• marumarumaiko

marumarumaiko@momo_kazu_aiももさん、お返事すっごく遅くなっちゃいました。まだ使い慣れていなくて、コメントいただいているのを知らずに・・・。 私は50歳前半ですが(笑)それでも仲良くしていただけますか??嬉しいです。 私の事は、chihiroとよんでいただいてよろしいでしょうか? ところで私もwet’n wildのそのハイライター持っています。綺麗ですよね。私も大好きでアナスタシアより出番が多いかなーとおもいます。 海外コスメ大好きで、アマゾンとか駆使して色々と集めてしまっているコレクターです(使いこなせていませんが) また情報交換よろしくお願いしますね、ももさん。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@twinkle_lips_2r2いろんな海外コスメをお持ちなんですね✨ブロンザーとハイライトがセットだなんて便利ですね💞 私もwetn wildのプレシャスペタルっていうハイライト持ってるんですが、すごく綺麗な艶なんですが色が私にはちょい暗いです💦でも気に入ってますよ😃 ぜひ仲良くさせて下さい✨なんとお呼びしたらいいでしょうか??

• marumarumaiko

marumarumaiko@momo_kazu_aiコメントありがとうございます。 クレドは高すぎますよね・・・あくまでもハイライトだし。 セザンヌとかアメリカやイギリスのプチプラだったら1000円以内で結構ピカリ✨なハイライターがありますよね。 アナスタシアは、ビジュアルが可愛くて(もちろんハイライターとしてもいいんでしょうけど)、限定だから余計に人気が出たんでしょうねー。 私はwet’n wild のハイライターの方をよくつかってます。 個人的に好きなのはシャルロットティルブリーのブロンザーとハイライターセットになったパレットのハイライトが好みです。クレドよりは光ります。

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク