8c57aad4d2bed0425d02efba 1584330192 thumb

GUERLAINパリュール ゴールド クッション

• パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN パリュール ゴールド クッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは😊クッションファンデはコスパがあ..」

marumarumaiko
  • marumarumaiko

こんにちは😊 クッションファンデはコスパがあまり良くないので個人的にはあんまり好みではないのですが、口コミなどに惹かれて購入しました。 ゲランはゴールドパリュールの02Nです。 ネットで買ったのでかなりお安かったのですが色味がわからなかったのと明るいお色が売り切れていてlight beigeという記載にまあ大丈夫かな?と購入したら、暗かった・・・・。 でも肌は綺麗に見えますし崩れは汚くありません。 なので色味さえ合っていれば星5つでした。 そしてもう一つは有名すぎるキルカバーです。 これは2番を購入したんですが、ゲランと逆に私にはバカ殿並みに明るくなっちゃいました。 顔だけ浮く浮く〜。 本当色味って難しいからカウンターで合わせて買った方がいいんだろうけれど、 中々コスメカウンターに出向くこともままならい時はオンラインが便利ですよね。 だからオンラインではやや明るめを購入して家にある暗めのファンデを混ぜて使ったりしています〜。 で、、、 この二つを微妙に混ぜて使っております。

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

UV エクスペール BB n

BBクリーム

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

marumarumaikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション

2019/8/30
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。携帯に便利なクッション型コンパクトが登場。《ゴールド ピグメント》を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプです。 SPF25/PA++ 【香り】繊細なフローラルの香り。ピーチのトップがグリーンと調和し、みずみずしく弾けるようなハーモニーを奏でます。ローズ、ラズベリー、ジャスミンのハートに、バルサミック、ベンゾイン、ホワイトムスクのパウダリーなベースが奥行きを与えます。
  • 00N
  • 01N
  • 02N
水・シクロペンタシロキサン・エタノール・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・フェニルトリメチコン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・酸化チタン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・フェノキシエタノール・シリカ・セスキオレイン酸ソルビタン・炭酸プロピレン・ミリストイルグルタミン酸Na・水酸化Al・ジメチコン・香料・ステアリン酸・(VP/VA)コポリマー・合成金雲母・ミルラエキス・BHT・カプリリルグリコール・ラウロイルリシン・アセチルヘキサペプチド-8・トコフェロール(+/-)酸化チタン・酸化鉄

2020年04月03日(Fri)