• ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

• がほ
    がほ

か、かわいい色。 ピンクと混ぜてもかわいい。

とみりー

@gahoxxxがほ様❤️ ピンクと混ぜたらがほ様大好きコーラルピンクの出来上がりや🤣🤣🤣

シエスタ

やっぱり可愛い! SUQQU買ってなければ買ったはず❣️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqほんまにね!はんぶんづつ割ってくれ🤣🤣🤣

シエスタ

@tomilly101あれ板チョコみたいに割れそうよね🤣👍✨ ハーフ&ハーフいいね‼️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ SUQQUかコレよね🤣✨✨✨ SUQQU半分わけてくれ🙏‼️‼️

nimm🌹*

とみりーさんって綺麗で憧れです。 ユウチュウブもファンです。(o^^o)

とみりー

@nimmnimmさん❤️ コメントありがとうございます🙏✨✨ YouTubeも見てくれてるとは有難い限りです😭✨うれしいです!!! 憧れていただけるほどの者ではないので、ぜひ仲良くしてください🥺✨✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

私もイエベなので、イエローチークは少し 不安がありました…! ですがとみりーさんの投稿をみて、 大丈夫だということが分かり、とても参考になりました♡♡ イエローチークをチェックしてみます!😊

とみりー

@black_glow_btsゆなさん❤️ やはりそうですよね⁉️オレンジは兎も角イエローって勇気いりますよね💦 その不安な気持ちを一掃してくれましたこのチークは🥺💕 イエローチークでもすごく黄色味が強いのもあるので、万が一浮いた場合はオレンジの上から被せて使えばいけると思います🙏✨✨

• みよ
    みよ

ねぇー!18時投稿かと思って18時1分まで待って上がってなかったからLIPS閉じたのに…😭 その後投稿ってどゆ事よー😂😂😂

• みよ
      みよ

@tomilly101ホンマにその時思った事をまんまコメントに書いてしまっている🤣 ごめんよ、内容全スルーで😆💦💦💦

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ それは申し訳ないことをしたぁあ😭😭😭 いやねわたしぼーっとしてたら18時1分になって慌てて更新したのよ🤣💦 てか、リップス様早く予約機能つけてほしい😂

ひろろん

私絶対似合わない色…😭 でも好きなんだよなぁ💓

ひろろん

@tomilly101 (;゚;ж;゚;)ブッ

とみりー

@hiroron113ひろちゃん❤️ わっかるよぉおお似合わない色になぜか惹かれるのが人間の性、、、叶わぬ恋に燃えるのとおなじで、、、と何を黄昏てキショイこと言ってるねんワシ🤣🤣🤣 姐御のせいだ!!!笑笑

コロン💕

可愛い😍 フーミー使った事ないので 気になります❤️

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ フーミーはキャンメイクとかセザンヌとかに比べるとちょっとお高いので手を出しにくいのわかります😭 でも色味のお洒落さはやっぱそのお値段出す価値はあるなと思えるものがいっぱいあるので、ぜひチェケラッチョしてほしい🥺✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

かわいすぎるやないけー!!

とみりー

@iko_miいこちん❤️ せや!!可愛すぎる罪なんやこれ!!タイーホ!!!!

• pukurin(ぷくりん)

今日のとみりーかっこいい😍

とみりー

@pukurinありがとうぷくりん😭✨✨✨

• pukurin(ぷくりん)

@tomilly101男じゃあないわよ🎵女としてかっこいいから😙

とみりー

@pukurinぷくりん❤️ あっ、もしや男が出てしまいましたか、、、ついついトミオが出てきてしまうのかな🤣🤣🤣

• しぃ
    しぃ

可愛い🙈💕 私SUQQUのオレンジチーク買おうと思ってたけど、あまりに似合わなくてやめたんです💦 これはなんだか可愛いカラー✨

とみりー

@shii_mしぃさん❤️ に、似合わなかったんですか😱⁉️私はスウォッチしかしてなくてタッチアップしてないから分からないんですけど、フーミーはシアーなので、最悪似合わなくても他のと合わせても使えます😂✨ 本当絶妙なイエローに少しだけオレンジの血色感と繊細なラメによる艶めきなんですよね、、、神です😭✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

わーかわいい💕 オレンジチークめっちゃくすむんだけど ブルベでもいけそうなら試してみたくなるー😆

とみりー

@gabu_paru_0531ぱるさん❤️ わたしも大好きなんだけど、くすみがちな濃いめの紫チーク使う時は必ず上からベージュとかブラウンとか被せるようにしてる😂紫のニュアンスは残りつつ肌馴染みよくなるので、もし、万が一イエローチークくすんだら、上からふんわり青みピンク足してあげても可愛いと思う😍💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

可愛いオレンジ🍊 赤み系じゃない黄みオレンジチーク欲しかったの、こりく先生&とみりーちゃんオススメから間違いないね! 問題はイエベのくせに頰に赤みあるから、赤転びしそうでオレンジに発色するのか心配💦(イエベ秋らしくない特殊なややこしい肌色)

とみりー

@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ あーーーそちらの悩み、この前イガリ先生がたまたまメイクテクで紹介してましたよ!!! チーク塗る前に、ほっぺたに暗めの?明るめの?ファンデーションさらに重ねて塗るといいんだとか🤔ごめん記憶曖昧さぎてなんの役にもたたないね💦 因みに赤み悩みなら、頬にだけグリーンの補正下地使うと大分赤み消しになると思う❣️ でも頬が自然に赤みあるとか可愛いな😍💕本人は悩みかもしれないけど、スッピンの時とか自然血色で可愛くて羨ましいよ😭✨

まむ @休止

え、なぁに、可愛い🥺💓💓💓 こういうチーク店頭とかで見ただけなら絶対スルーするけどとみりーがレビューしたらすんごい使えそうな気がしてくるー🙋‍♀️❤️

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ なにをおっしゃるまむ様!!!わたしめなぞ、コスメ負けする女!!まむ様こそ身につけるコスメ、ネイル全てが尊く見えます🥺✨✨✨✨ まむ様が光り輝いてらっしゃるので😭✨✨✨✨ まむ様の尊いレビュー本当に眼福で為になって真似させていただけてお近づきになれて有難き幸せ😭😭😭 まむ様の投稿を1日10個は拝見したい次第です🙏💕💕

perokyoro

昨日の動画観たよー😃 めちゃくちゃ筆に凝っててビックリしたー❗ 動画撮るの慣れてきた感じがする❣️

とみりー

@perokyoroぺろちゃん❤️ わー動画見てくれてありがとう😭✨✨ 筆はそんな昔のから好きではなかったんだけど、ある日急にどハマりして、あれよあれよと増えていきました🤣 嬉しい!慣れてきたって言ってもらえて🤩初期のように動画とるのに緊張はあまりしなくなったかも🥺

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

めちゃくちゃかわいいですね✨✨

とみりー

@twinkle_beauty_p7i3ひろさん❤️ 可愛いですよね😍💕私もこれ溺愛しております😭✨✨ マルチに使えるので重宝しますこれからも❣️

蒼月暁夜

イエロー使うの似合うかわからなくてドキドキしちゃうからブルベでもいける言葉聞けると安心できる💓💓 めっちゃ可愛い❤

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ ブルベさんはやっぱイエロー鬼門って思うよね😭 でもこれ不思議なぐらいイエローなんだけど、血色感もでるし、シアーだからブルベさんなら重ねて使ってもとても可愛いと思う😍💕

misa

イエローのチーク使ったことない😆でもこれ気になるー♥️もうね、ジュピター買ってもうたよw ジュピターとこのイエローチーク合うかな? これまた見に行ってしまうやつw💖

misa

@tomilly101昨日寝ちゃってだめだったぁ😵💦ほんとは投稿したかったのに残念wまだチーク見に行けてないのぉ😭

とみりー

@misaking7みしゃもしかしてメイク投稿してるかなって期待してしまった😂✨ みしゃがどんどこフーミー増えていくー🤣🤣🤣 おソロが増えて嬉しい😍💕

misa

@tomilly101さすがでしょ😍今日はヴィーナス使ってみた😁✨ジュピターはマツエク行ってからつかおーってwその間にこのチークもチェックしてきたい💖

とみりー

@misaking7みしゃ❤️ さすがみしゃーー🤩✨✨✨もうジュピターを手に入れたとは😍💕 このメイクもジュピター使ってるので、間違いなく似合いますね❤️笑 みしゃ、、、ゴーゴゴー🤣✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

おとみがオレンジメイクしてる💛 やはり似合うな💨 これ、こんな発色なのね✨かわいい 結構マットな仕上がりなのかな🎵 チークはPCの影響出にくいφ(..)

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101またやってるわ💨😀 コメント下いく症候群💨

とみりー

@dashimaki_まーたお出汁へのコメントがはじき飛ばされたー😭

eripon

きょわぁぁぁぁ〜〜😍💓💓💓 なになにめっちゃセクシーじゃんか!!😍💓💓💓 ポンっととみりーちゃんのとこに来てみたらいきなりこの美しいお顔がー!!😍💓💓💓 やっぱりたまらんー!!たまらんたまらん😍 私ね、いいこと思いついたの😍うふふ💓 今は息子にテレビ占領されてるから、4月から幼稚園に入るからその間にね、テレビの大画面でとみりーちゃんのYouTube見ようと思って😍💓💓💓 大画面の前でニヤニヤしながらとみりーちゃん見るの楽しみすぎるよぉぉぉぉぉぉ〜😍💓💓💓 うほほほほ💓良いでしょ良いでしょ💓 大画面でこの美貌を堪能できるわけよ😍 うほほほほ💓息子のお迎えの時間忘れちゃわないように気をつけるね🤣🤣笑 あっはー!!😍早く4月にならないかな〜😍💓💓💓

とみりー

@fresh_sounds_ifmcえりぽん❤️ えりぽぉおおおおおおおおおおおん!!! この感じ懐かしすぎるよ😭😭😭嬉しいよ😭😭😭 しかし内容が恐ろしいよ🤣!!! 大画面で見るのやめてけろーーー!!笑笑 ワシの肌のありとあらゆるアラが高画質ハイビジョンで映し出されてしまうではないか😱 いやでも許す。えりぽんならワシのアラを存分に見て良い!! しかし上の息子が幼稚園に入ると同時に下の子に占領されたりしないかな??🤣 そうならないことを祈るよ🙏 このえりぽんとのやり取り本当元気もらえるなぁ😭💕 嬉しいの伝わってるかなーほんま大好きなえりぽん戻ってきてくれて嬉しいんだからね😭💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

サンフラワーやっぱりかわいい✨ 色んな使い方できるんだφ(..)メモメモ とみりーよ、全体的にかわいいのだか、 リップはどこのなんですか? すっげかわいい。

とみりー

@32kumaわはは🤣 シュウさんね、、、手を出したら戻れないかもしれんな、、、でもわたしは逆にボビーに手を出したら後戻りできないんじゃないかってビクビクしながら日々ポチりそうになってる自分の腕を抑えつけてるよ?笑 いやーお互い大変ですなぁ😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

@tomilly101ピカチュウのやつか…… シュウさんめっちゃ気になってる…… 手を出したら戻れなくなりそう…… シュウさん、よさそうだよね…… 怖いよ、あたい:(´◦ω◦`):

とみりー

@32kumaくまる殿❤️ 可愛いですよなサンフラワーちゃん😍💕 リップはですね、、、申し訳ないでござるが、、、きょねんのシュウウエムラクリスマス限定色のピカシュウリップなのです😭💦ぱんぷきんなんとかだったような、、、 でもシュウウエムラは可愛いオレンジたくさんあって、発色神で付け心地神なのでシュウさんならきっと似たようなの他にもある🙌✨✨✨

しゆ❄

うーーわ!可愛い!! フーミーどれ買おうかなーってなってるとこだからめっちゃ揺れるー😍 髪色もめっちゃいいね💕

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ 悩むよねーー🤣✨✨わたしも次のフーミーどれにしようかめっちゃ悩んでるところです🙏このままいくとこりくに影響されすぎて、フーミーだらけになる😱 髪色実はもう落ち始めて茶髪になっとるよ😭

とみりー

お出汁❤️ んねっ珍しくオレンジ縛りのメイクしております!やはりオータムなのでガッチリきますな😂✨ 写真だとあまり伝わらないけど、控えめで綺麗なツヤ感だしてくれるよ🥺✨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101おとみ‼️症候群がうつった‼️ 違うのよ❗このときのリップはSUQQU⁉️

• 🌀だしまき🌀

マットではないのね💨 ツヤありならスプリングの私、結構似合うんじゃないの⁉️お?お?お?お?お? フーミーのポーチも欲しいことだしリストアップ✨黙っていたけど実は・・・私もオレンジメイク似合うんだぁ~ん💛

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101フーミーのポーチ、いろんな人が狙ってるなぁ✨ ちゃーう❗このリップ、SUQQU⁉️

とみりー

@dashimaki_まさに!!スプリング絶対あうよ!明るめの黄色オレンジですから、真っ白な色素薄い系お嬢様のお出汁にはきっと似合うわよ🥺✨✨✨ フーミーのポーチいいよねー!!私も狙っておる😤✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

いやー!かわいいねぇ😍😍😍 イエローがほんのりと、春らしいわ🤤🤤🤤

とみりー

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ んねっもう春がきました😍💕 これ使うとほんまメイク全部春色にしたくなる🤩✨✨✨

• ♡えりっぴ♡

これオソロ😍 私も久々に使お😅

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ わーーえりっぴさんや😭✨✨✨✨ 久しぶりだぁぁ😭😭😭 というかえりっぴさん持ってないのあるの🤣⁉️ってぐらいなんでも持ってらっしゃる‼️✨✨ ぜひ使ってあげてー🤩💕

あおまる

とみりーちゃん久しぶり〜🥺😭🥺 最近テスト期間やら部活が土日両方夜練あったりやらでLips見れてなかった😂 時間ある時にゆっくり見るからね! この色可愛いね!💗💗💗私にはまだ買うのに勇気がいるね‪w‪w‪wメイクも春になる時期か!?今年の春メイクはどんな色がブームになるのかな…。調べたいねo(≧ꇴ≦*)o いつもいい投稿ありがとう!応援してる!

【限定パウダーチーク】WHOMEE ブレンドチークカラー sunflowerの人気色を比較 - 春に向けて1つは持っておきたい万能イエローチーク❤️

春に向けて1つは持っておきたい万能イエローチーク❤️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 以前@コスメトーキョーに行った時に こりく買いしたと言っていたもの #フーミー #ブレンドチークカラー #サンフラワー こちら非常に気に入ったのでレビューさせていただきます🙏✨ そもそも本当は SUQQUの春コスメ限定で出たイエローチークを狙っていたんですが こりくが 『フーミーのイエローチークめっちゃええで』 と言っていたのでSUQQUは我慢してフーミー を買ったのです😂 これがね、想像以上にホンマに可愛かった❣️ イエローチークってイエベの私でも流石にくすむんじゃないかと心配して 食わず嫌いならぬ使わず嫌いしてたんです💦 ですがフーミー のこれは ほんのりオレンジ色も入ってて シアーな発色と繊細なホワイトラメで ブレンドして使うと本当に綺麗にのってくれます✨ ブレンドして使う所とシアーな発色と繊細なラメ感はまさにSUQQUのチークと似ているなと感じました🥺 (色というより使用感が似ている) 今回の写真では筆で全ての色をブレンドして使ってますが イガリサンのメイク動画では 指でそれぞれの色を塗ってグラデーションを綺麗に作っていたので 指塗りもおすすめです🙌 粉質が良くてシアーな発色だからこそ、指塗りでも綺麗につくんですね☺️ 単品で使っても可愛いし 今持っているチークの上から重ねて ニュアンスチェンジとして使うのも可愛いです💕 因みに!! 可愛いけどブルベのわたしには〜 という方 こりく大先生曰くチークは一番パーソナルカラーに左右されにくいとのこと! あまりにも濃い色を広範囲に塗ると 流石に浮くと思いますが💦 こちらはシアーな発色なので ブルベの人でも挑戦しやすいイエローチークなのかなと思います🙌✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🥰✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #プチプラ #イエローチーク #春メイク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムWHOMEE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブレンドチークカラー / WHOMEE

ブレンドチークカラー

1,980円
  • 保存数:1225件
チークランキング第185位

なりたいイメージに合わせて色をブレンド!粉質はかなりしっとりめで柔らかく、発色がいい◎

フーミー シングルブラッシュ / WHOMEE

フーミー シングルブラッシュ

1,430円
  • 保存数:675件
チークランキング第175位

超繊細なパールが入っているので上品。 質感はマットだけど自然な濡れツヤ感♪

キラチークダイナボール / WHOMEE

キラチークダイナボール

1,980円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:440件

色味の調整も◎クリーム色のボールなので、 肌馴染みのいいツヤ感が出ます♡

WHOMEE×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2057件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1283件
スキンケアグッズランキング第47位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2830件
スキンケアグッズランキング第79位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12171件
スキンケアグッズランキング第43位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28426件
スキンケアグッズランキング第21位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7306件
スキンケアグッズランキング第67位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2038件
  • 保存数:5060件
スキンケアグッズランキング第23位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1858件
スキンケアグッズランキング第185位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:809件
ベースメイクランキング第51位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ブレンドチークカラー

ブランド名
WHOMEE(フーミー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1,980円
取扱店舗
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • popy red
  • danish
  • lavender chiffon ラベンダーシフォン
  • kissing サンシャインオレンジ
  • sunflower
商品説明
なりたいイメージに合わせて色をブレンドして使用する パウダータイプの3色チークカラー。
メーカー名
Nuzzle
発売日
2020/3/10(最新発売日: 2021/9/16)
カテゴリ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
<popy red> タルク、炭酸Ca、シリカ、ステアリン酸エチルヘキシル、ジステアリン酸Al、ナイロンー12、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、セラミド3、セラミド6Ⅱ、セラミド2、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、カルナウバロウ、オクチルドデカノール、メチルパラベン、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリルー10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <danish> タルク、シリカ、炭酸Ca、ステアリン酸エチルヘキシル、ジステアリン酸Al、ジメチコン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、カルナウバロウ、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <lavender chiffon ラベンダーシフォン> タルク、シリカ、炭酸Ca、ステアリン酸エチルヘキシル、ジステアリン酸Al、ジメチコン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、カルナウバロウ、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、酸化スズ <kissing サンシャインオレンジ> タルク、炭酸Ca、シリカ、ステアリン酸エチルヘキシル、ジステアリン酸Al、ナイロンー12、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、セラミド3、セラミド6Ⅱ、セラミド2、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、カルナウバロウ、オクチルドデカノール、メチルパラベン、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリルー10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、(+/-) マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <sunflower> タルク、炭酸Ca、シリカ、ステアリン酸エチルヘキシル、ジステアリン酸Al、ナイロンー12、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、セラミド3、セラミド6Ⅱ、セラミド2、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、カルナウバロウ、オクチルドデカノール、メチルパラベン、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリルー10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月11日(Wed)