ケラスターゼHU ユイルスブリム ティーインペリアル

• HU ユイルスブリム ティーインペリアル/ケラスターゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HU ユイルスブリム ティーインペリアル/ケラスターゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアル(スタイリング)の口コミ「ヘアケアの連続投稿失礼します(✿˘︶˘✿)..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

ヘアケアの連続投稿失礼します( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ こちらもかなり前に購入していたもので今さら開封してみました! 昨年夏からMILBONのエルジューダサントリートメントを使ってましたが、特に紫外線も強くないので こちらに切り替えました! サントリートメントはまた春頃使用予定💟💟 こちらは洗い流さないトリートメント KERASTASE HU ユイルスブリム ティーインペリアル❥❥❥» ダマスクローズの高級感溢れる香り。 美容師さんからはダメージヘア補修にユイルスブリムシリーズをおすすめされることも多いですよね。 重めのテクスチャーですが、伸びが軽やか。 サラサラになり、潤いを残してくれます。 そしてパッケージがとっても綺麗。 ヘアトリートメントは、季節によって使いわけた方が良さそうです☺︎♡ #ヘアケア#ダマスクローズ#KERASTASE#洗い流さないトリートメント#トリートメント

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

plus eau

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアル

その他スタイリング
2012/9/26(最新発売日: 2012/9/29)
ケラスターゼ
日本ロレアル

2020年07月05日(Sun)