d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!#提供_dプログラム#..」

Mizuki
  • Mizuki

#提供_dプログラム #Dプログラム #ミスト おはようございます☀️ 今回!なんと! プレゼントキャンペーンでご当選しました!🎉 dプログラムさんから dプログラムアレルバリアミストを いただきました! ありがとうございます🙏🏻 これから花粉がくる 恐ろしい季節なんですけど…笑 花粉症の私にはとてもとても 助かる商品だな!!と思いました! 花粉やほこりから守ってくれるミストみたいで たくさん活用したいと思います! あとは敏感肌の方にも 安心して使用出来るのでオススメです! 私もどちらかと言うと敏感肌なんですけど 大丈夫でした!! ミストも粒子が細かいので 顔全体にしっかり当たります! 2層タイプなのでよく振ってから使用します! 肌にうるおいを与えつつ メイクの上からしても崩れ防止にもなり 化粧のりアップにもなったので素晴らしい👏🏻💓 昨日化粧したあと うたた寝をしてしまったんですけど ほんとに全く崩れてなくて感動しました。 持ち運びしやすいサイズかなと思います! LIPSを通して たくさんの化粧品に出会えて幸せです💓 こんな仕事に関われたらいいなーと 毎日思ってます😂 自分に合う仕事ってなかなか 見つからないですよね…笑 あ、なんかすみません😅 ぜひ!オススメなので 少しでも気になっていただけたら 嬉しいです! #サヨナラ乾燥肌

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト