73c9c919efa490ef08729f09 1585534707 thumb

MARY QUANTクレンジング マッサージ クリーム

• クレンジング マッサージ クリーム/MARY QUANT/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング マッサージ クリーム/MARY QUANT/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARY QUANT クレンジング マッサージ クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「マリークヮントのクレンジング♡マッサージク..」

chi
  • chi

マリークヮントのクレンジング♡ マッサージクレンジングクリームです✨ 乾いた手で乾いた顔に🤗 さくらんぼ大を取り顔にのせてくるくるくるくる〜 小顔マッサージをする手順のようにメイクと馴染ませて落としていきます😊 乾燥する季節にニキビも出来ちゃうとちょっと肌への負担が気になり、shu様のクレンジングから切り替えてみました💡 ベタつかず伸びやすい、ほんとに扱いやすいテクスチャーで気に入りました😳✨ ツッパリ感もなく使えて日本人向けに商品開発されてるマリクワなので安心感があります👏 アイメイクしっかりした日はリムーバー必要🤔 ただマッサージしながらメイクオフできるのでファンデーションの汚れ残れも心配いらないと思います👀 お風呂でクレンジングをしてたズボラな私にとって最初は、乾いた手の乾いた顔にってお風呂の前にわざわざクレンジングタイム作るのか💦ってめんどくさがってたのですが🤣 やってみると意外と手間じゃなくてむしろ優しいクレンジングができてる気がしてます💡 毎日のことなので自分の生活ペースに合うのが1番✨最近は余裕のある時にこのマリクワでオフしてます☺️ささっと落としてしまいたい時にはアルティム8使います🙌🤣 マリクワ気になる方の参考になれば嬉しいです😊 #映えコスメ #最近のスキンケア #マリークヮント #マッサージクレンジングクリーム ーーーーーーーーーー ☆3つ 悪くないけどもっと合うのがある気がする。 ☆4つ リピートするかは悩み中。 ☆5つ リピートします。必需品!

• グル

グルパケがとてつもなく可愛い❤️ 私もクレンジングをお風呂以外でするの面倒だと思ってたけど、慣れたら大丈夫になったよ😆ちふれだけどw

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgおぐるちゃん💓そうなの🥺パケが可愛いから手にとりたくなるのもあります🙈✨✨ ちふれもそうだよね💡私ちふれお風呂で小顔マッサージ用に使ってるよ🙋‍♀️手と顔が乾いているかなんて気にせずに😇笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)マリクワにクレンジングがあるなんて!😍 シュウのアルティムはついつい 頼ってしまうよね😎😎楽チンだから笑

• chi

chi@lavender_nonのんちゃん💓そうなんです!肌に優しいクレンジングだよ✨新しいクレンジングって挑戦したくなるよね?!💡🤣 のんちゃんもアルティム頼る?!😍ささっとしっかり優しく落としてくれて安心して使えるよね😊👏

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

ORBIS

オフクリーム

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

シーボン

LEAF&BOTANICS

クレンジングクリーム 純米酒

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT クレンジング マッサージ クリーム

2017/9/8
MARY QUANT(マリークヮント)