Product affiliate198976img thumb

VALANROSEクリームシャンプー

• クリームシャンプー/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VALANROSE クリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「バランローズクリームシャンプーもっちりとし..」

greeen
  • greeen

バランローズ クリームシャンプー もっちりとしたクリーム状のシャンプーです。 最近、このタイプのアイテムを見かけることも増えてきましたよね。 シャンプーって泡立てば良いわけではなく、 泡立ちの良いものによく配合されている石油系界面活性剤には 頭皮への刺激が強いものもあるそうですし、 ゴシゴシする事で髪に摩擦が起きて、傷めてしまうこともありますよね。 クリームシャンプーは4つの無添加処方で石油系界面活性剤も不使用! 21種類の美容成分、7種のオーガニックエキス、5つのオーガニックオイル配合で ダメージヘアを集中補修します! 泡立たなくても汚れはしっかり落としてくれて 髪に優しく揉み込んで流すだけなので、 摩擦のダメージもありません! 実際使ってみると、ひんやりしたクリームで気持ちがよく、 馴染ませた後にすすぐだけで、 不思議と頭皮がスッキリ爽快になります。 髪もサラサラとしてツヤもでて、 スペシャルケアしたみたいな状態になりました。 時間短縮にもなり、クリームシャンプーのメリットは沢山あると感じました! #VALANROSE #バランローズクリームシャンプー #クリームシャンプー #VALANROSEクリームシャンプー #creamshampoo # #cosmetics #beauty

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)