5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!皆さんこんにちはのんの..」

のんのん.。◦♡‬
  • のんのん.。◦♡‬

皆さんこんにちはのんのんです.。◦♡‬ LIPPSを通して、PLUESTさんより ”マンナンジェリーハイドロウォッシュ” を頂きました🎉 ありがとうございます😘 ……………………♡パンフレット一部引用♡…………………… プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 洗顔料(無香料・ジェルタイプ)/120g 天然由来の保湿成分が汚れを浮かせ、ジェルが汚れを絡め取り、マンナンジェリーで毛穴をメンテナンス。 ご使用量は朝晩500円程度(2g)で約1ヶ月ご使用量いただけます。 ……………………………………………………………………… 📍point ①お肌に優しいマンナンジェリー配合 こんにゃくいも由来の柔らかなスクラブで、 毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけず吸着除去することができます! ②お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキスを配合 保湿だけでなく美容にもアプローチします。 ③14項目無添加 ✕オイル ✕アルコール ✕パラベン ✕合成ポリマー ✕フェノキシエタノール ✕鉱物油 ✕シリコン ✕合成着色料 ✕酸化防止剤 ✕石油系界面活性剤 ✕防腐剤 ✕合成香料 ✕紫外線吸収剤 ✕アクリル系増粘剤 使った感じ…🙌🏻 最初はジェルなのですが、顔をクルクルすると白っぽく若干泡立つ様な感じになります。つぶつぶしてて楽しい(笑) 目に見える毛穴の変化などは、使用1回ではありませんでした。 続けてれば少し変化がありそうですね。 ここからは少し残念ポイントになりますが、 匂いがあまり好みじゃなかったです。 成分だと思いますが、洗顔中独特な匂いが漂ってきて正直辛い… 香料付きも好みが別れますが、 この商品の場合、無香料じゃなくて柑橘系の匂いとか付いてたら良さそうな感じ。 朝嗅ぐとやられそうなので夜だけ使い続けようと思います🙇🏻 あと、お値段ですが120g約3500円とお高めです。 高めというより、相当高い(自分的には) 使用感が良くても続けるのは厳しい… 最後まで見ていただき ありがとうございました♪ 少しでも参考になりますように❁゜。・ 💗📎💭👤等お待ちしてます😘 #提供_PLUEST #pluest #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #スキンケア #洗顔料 #乾燥肌 #敏感肌

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

のんのん.。◦♡‬さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST