• PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

PLIFT PRアイクリームの口コミ - 目元に特化した24種の美容成分配合。

PR PLIFT

目元に特化した24種の美容成分配合。 目元のシワ・たるみ・くまなど様々なお悩みに対応したスペシャル処方の アイクリームです。 最近目もとの小じわと言うか目もとが乾燥して気になっていたので 使ってみる事にしました。 冬になると暖房を使用するのでどうしても乾燥してしまいますよね…。 北海道に住んでいるので暖房を使わないとしんでしまうからね…。 乾燥対策もきちんとしているしお水もたくさん飲むようにしているけれど それでも乾燥するので…。 高級感があるパッケージです。 洗顔後、化粧水と美容液を使ったあとに目もとになじませてみました。 なんていうかぷりっとした質感のクリーム。 普通(?)のクリームよりも弾力があると言うか ゼリーとはまた違う感じで不思議な質感です。 目もとに伸ばすとこのぷりっとした質感のクリームがうまく 目もとに膜を貼ってくれるような感じでこれは効きそうだと言う感じ。 普通のクリームは目もとに膜を貼ってくれる感じはないのですが 一枚薄くビニール…、ではないのですがそういう 何か一枚目もとにできるような感じですね。 ジェルの様に触ると消しゴムのカスの様なぼそぼその垢も出ないので すごくいいと思いました。 とにかく目もとのプリっと感が違うのでこれはおすすめだなと思いました。 高級感があるパッケージなのですが価格もこの手のアイクリームにしては 価格は控えめなのでいいと思います。

アイケア・アイクリームランキング

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第8位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)