mogansノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)

• ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#mogans(#モーガンズ)ノンシリコン..」

domingo
  • domingo

#mogans ( #モーガンズ ) ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー / コンディショナー リッチ&ブルーミン リピ使用🎶 植物由来成分99%以上。 アミノ酸系洗浄成分、 頭皮環境を整え地肌を守る甘草由来のグリチルリチン酸2K、 15種類の植物由来アミノ酸成分配合。 12の無添加処方。 シャンプー、ノンシリコン。 サラサラです。 泡立ち良く💭洗い流すときのキシミは感じません😊 香りは控えめ。 イランイラン、コリアンダーなど植物由来精油の香り。 ほんのりと良い香りがします💓 コンディショナーもノンシリコン。 柔らかく、髪になじませやすいです。 洗い流した後は指通り良く、髪の手触りがとても良くなります😊 仕上がりは、ふわっと、サラっと、髪柔らか💕 トップがペタッとつぶれてしまうこと無く、 サラサラ過ぎず、 まとまり感のある仕上がりです😊 使い続けるうちに、どんどん髪が柔らかくなってくるような感じがします💖 #ヘアケア #haircare #シャンプー #ノンシリコン #コンディショナー #ノンシリコンシャンプー #ノンシリコンコンディショナー #スキャルプケア #スカルプケア #良い香り

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン)

• シャンプー 300ml: 2,860円
  • コンディショナー 200g: 2,860円
  • セット: 5,054円
2018/6/26(最新発売日: 2019/1/28)
mogans(モーガンズ)
近くのmogans取扱店舗はこちら
彩り(イロドリ)
ノンシリコン アミノ酸 スカルプケア シャンプー コンディショナー 安全上のお知らせ 頭皮に異常がある場合はお使いにならないでください。使用中や使用後に異常があらわれたときは使用を中止し、皮膚科医等にご相談することをおすすめします。目に入ったときは、直ちに洗い流してください。お子様の手の届かないところに保管してください。極端に高温または低温となる場所、直射日光の当たる場所に保管しないでください。天然由来成分を使用しているため、保存状態により変色したり香りが変わることがございますが、品質には問題ございません。 ご注意(免責)> 必ずお読み下さい 頭皮に異常がある場合はお使いにならないでください。使用中や使用後に異常があらわれたときは使用を中止し、皮膚科医等にご相談することをおすすめします。目に入ったときは、直ちに洗い流してください。お子様の手の届かないところに保管してください。極端に高温または低温となる場所、直射日光の当たる場所に保管しないでください。天然由来成分を使用しているため、保存状態により変色したり香りが変わることがございますが、品質には問題ございません。
  • コンディショナー
  • シャンプー

2021年07月27日(Tue)