Product affiliate20299img thumb

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の口コミ「**#使い切り🎀no.124#mi..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #使い切り 🎀no.124 #miseenscene #パーフェクトセラム   ヘアオイルです(*^^*) 韓国好きなら絶対見た事ある!ってくらい 有名なヘアセラム  オリーブヤングに行く度に 良いのかなぁ?と思いながら 使ったこと無かった😅  今もファへ(韓国のコスメサイト)で2位でした👑 70ml 1300円 80ml 1500円と書いてありましたが  こちらはロッテオンライン免税店で購入して 100mlで1000円ほどでした⭐ 路面では1➕1とかでも売ってたりするので もっとお得に買えるかも?です。  使い心地は良かった(*^^*) ずっとスーパーロングのブリーチしまくりの 髪の毛だったのですが いつも髪の毛だけは、サラサラだねって褒められます(笑)肌も褒められるようになりたい(笑)😆  ミジャンセンのお陰かも?です(人*´∀`)♪ 毎日4プッシュくらい使っていましたが なかなか無くならなくてコスパも良いと思います♡♡     #ヘアオイル#ヘアセラム#ミジャンセン#アウトバス#美髪#美髪ケア#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#オリーブヤング#ロッテオンライン免税店#hairserumhairoil#koreancosmetics#OLIVEYOUNG#beauty#haircare #미쟝센#파펙트세럼#헤어케어#코덕스타그램#코덕#뷰티#뷰티스타그램#화장품

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)