5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!プルエストマンナンジェ..」

grigia.
  • grigia.

プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ こちらはPLUEST様から頂きました。 ありがとうございます❤️ 洗顔料が丁度無くなりそうだったので、めちゃくちゃ嬉しい😆 しかも至って普通の洗顔料に見えますが、こちらはスクラブ入りです!! コンニャクイモを原料とした天然植物素材100%の粒子で、お肌に負担をかけず潤いを与えながら汚れを吸着除去出来るそうです! 見た目はプルプルでまさにコンニャクって感じ😄 粒子が細かくてゆっくり洗うと肌を痛めずに洗えます! 泡立ちも良くて、洗浄力も高そうです👍 敏感肌で肌が荒れそうという方は、様子を見ながら週1・2回を目処に使ってみると良いかもしれません! 匂いは少し気になるかなって感じでした。 鼻の黒ずみも落とせそうな気がするので、結構期待しています😊 気になる方は是非お試し下さい! 今日スマホが壊れたので、急いでiPhone11Proを購入してきました! 今まで電話とかもちゃんと出れなかったし、今思えばよく使ってたなって感じ😂 しかも5年近く使っていて、何か新しくしたら高機能過ぎて近未来って感じする!!笑 カメラの性能も上がってめちゃくちゃ嬉しいです❤️ 壊れたスマホはバックアップずっと取ってなくて何もしてなかったけど、連絡先とかメールとかのデータは残ってたので全然OK! 何もせずに復活しました😄 でもまた機種変の時に困るといけないので、皆さんはきちんとバックアップ取ってくださいね。 アプリゲームの引き継ぎ設定はしていなかったので、新しくしてから設定しときました😅 カメラの感じ変わると思うけど、スマホ変わったからなので引き継ぎよろしくお願いします! #提供_PLUEST #プルエスト #マンナンジェリー #ハイドロウォッシュ #洗顔料 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。

2020年07月12日(Sun)