LIPS関係ない報告で恐縮なんですが私この度志望していた大学に受かりました!👏👏👏(自分でやっちゃう)いろいろ審査にも通り万々歳ですとはいえすぐ投稿頻度変わるわけでもないので「だから何」って感じなんですけどねそれからもう一つ、こっちはLIPS関連ですがフォロワー200人ありがとうございます!じわじわ伸びてるのを見て私の変なメイクでも見たいと思う方いるんだなとか思ってます嬉しいですありがとうございます!よかったらリクエストとかあると投稿など考えるのに助かります#雑談#リクエスト募集#みんなに質問
もっと見るうかの イエベ秋さんの人気クチコミ
うかのです☺️今回はちゃんと宣言どおり、「ティント」ではないけど落ちにくい!最強リップを紹介します!それはまあ画像見ていただくと分かるのですが、セザンヌのラスティングリップカラーNです。では詳しく説明していきます!⓵落ちにくい!何をしても落ちない!最低でも三時間半くらいは落ちませんでした‥(私の場合)⓶荒れにくい!ずっとつけてると縦じわは目立ってきますが、荒れませんでした!⓷518円なのにパケの高級感!めっちゃコスパいいのにパケの高級感が凄いです✨親の目の前でこのリップを使ってみたら「そんなリップ、どこで買ったの?」と驚かれてしまいました!⓸カラバリ豊富!
- 2019.01.04
うかのです☺️今回はyuika;)🌨様からメジカライナーのレビューをしてほしいとのことでしたので、メジカライナーナイトハードをご紹介したいと思います!ではスタート!⓵荒れない!私、アイプチをすると荒れてしまうのですが、荒れませんでした!⓶まぶたが引き締まる!私の少し前の投稿の二重遍歴を見ていただくと分かるのですがまぶたがびよんびよんなんです。私。で、どうするべきか考えたところたどり着いたのがメジカライナーのようなまぶた美容液で。最初は怪しんでたんですけど、使って一日目ぐらいで引き締まる感じ?がしました!⓷アイプチ感覚で使える!
- 2019.01.05
(1月7日、内容を変更しています。ご了承ください。)どうも!うかのです☺️今回は「ティントとの付き合い方」についてお話したいと思います!まず、ティントは普通の口紅などと違い、染めるという意味ですので、染料を使って角質に色を染み込ませています!角質に染み込んだ染料は唇のターンオーバーによってなくなっていきますのでそこまで心配しなくて大丈夫です👌でも唇への負担は大きいのです😵ですので使う前日は前にしっかり保湿をする!メイク落としは早くしっかりと落とす!(肌も早めに!)ことをおすすめします!でもティントを落とすにはオイルクレンジングぐらいでしか落とせず、それまた負担‥...
- 2019.01.02
どうも!うかのです!フォロワー様700人突破しました!ありがとうございます😊今回ご紹介するのは「ダイソーのハンドクリーム」です!最初は100均だろっ?って小馬鹿にしてたんですけど利点だらけで‥では紹介します!⓵匂いが小動物女子。このハンドクリームはオリエンタルバニラっていう匂いなんですけど、めっちゃ小動物。守ってあげたくなる感じでかわいい匂いです!⓶程よい保湿感ベチャベチャしても嫌じゃないですか‥ハンドクリームって‥でも丁度いい保湿感で寝るまえにおすすめです(^ω^)⓷パケがかわいい❤️パケが100均かよっ!って感じでかわいいし学校とかでもばかにされない感じ‥?でいいなって思います!
- 2019.01.17
いつのまにかフォロワー様500人突破してました‥(´;ω;`)うかのです‥🙇♀️今回はペリペラのインクエアリーベルベットの#14ローズピンクを紹介したいと思います!焦って写真とか撮ったんでこのティントの素晴らしさがかなり伝わらないのですが、みていただけたら嬉しいです😂ではすたぁぁあとお!⓵色が変わる!まぁ、ティントなんでね‥変わるんですけど‥(体質にもよります)四枚目の画像で塗ってるんですけど、塗りたてなので、私の伝えたい色じゃない。すみません🙇♀️時間が経つと桃みたいな感じて可愛いんです‥可愛いんですよ‥(伝われ‥)とりあえず可愛いんです。はい、使ってみてください。はい。
- 2019.01.12
うかのです!先日の投稿、実は少し疲れながらやっていて‥文もぐちゃぐちゃでしたし私的に気に食わないのでもしかしたら先日の投稿を消して再投稿することも検討してるのでご了承ください🙇♀️今回は、「友達に褒められたアイメイクプロセス」を紹介しようと思います!二枚目⚠️目のアップ、三枚目⚠️目のアップのイラストあります!苦手な方は見ないでください!ではすたぁぁあと!今回使ったのは「クリオのプロシングルアイシャドウのG10」そしてオレンジとパールとブラウンのシャドウ、そしてブラウンマスカラです!
- 2019.01.14