• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【リクエスト募集します‼️】こんにちは!アフリカ少女です🐘いつ..」(1枚目)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

フォロワー様5000人 おめでとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ💕 あと、フォローありがとうございます🙇‍♀️ 冬にオススメの保湿力が高い 化粧下地&ファンデーションがあれば 教えてほしいです( * ॑˘ ॑* )✨ いきなりコメント&リクエスト 失礼しました😖💓

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@mii3750_txyコメントいただきありがとうございます‼️とても嬉しいです😊 かしこまりました!保湿力の高い化粧下地&ファンデですね✨ 参考になるか分かりませんが、数日後に投稿させていただきますね💕 ありがとうございます🥰

• ー

フォロワー様5000人おめでとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° メイク初心者におすすめのコスメを教えてほしいです!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fantastic_rouge_mcyコメントありがとうございます☺️ 初心者さんにオススメコスメですね!かしこまりました🙌 投稿遅くなってしまうかもしれませんが、お待ちいただけると嬉しいです✨

• 。

フォロワーさん5000人突破おめでとうございます🎊 これからも頑張って下さい! リクエストです。 冬にオススメな透明感なコスメを知りたいです!

• 。

@africa_onnanokoはい! いつまでも待ってます! 焦らなくていいですからね!(*^▽^*)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@shiny_sounds_bhhnコメントありがとうございます!嬉しいです🥰 透明感コスメですね✨かしこまりました🙌 少し遅くなるかと思いますが、お待ちいただけると嬉しいです🙇‍♀️

はまこ

フォロワー様5000人おめでとうございます🎉🎉🎉 できれば、モーニングルーティーンとか見てみたいです))) お願いします👏🏻

はまこ

@africa_onnanoko(//∇//)\有難うございますっ! 頑張ってください👍🏻

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@26120000コメントありがとうございます😊嬉しいです✨ モーニングルーティーンですね!かしこまりました🙌 遅くなってしまうと思うのですが、ぜひお待ちいただけるとありがたいです💕

オーロラ

フォロワーさん5000人おめでとうございます🎉🎉🎉 いつも投稿見させていただいてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからも投稿がんばってください!! 出来れば、秋冬に使いやすいプチプラアイシャドウが知りたいです!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@cosme_lipsコメントありがとうございます✨ いつも見ていただけているだなんてとても嬉しいです😆 秋冬に使いやすいプチプラアイシャドウですね!かしこまりました🙌 遅くなってしまうと思うのですが、お待ちいただけると幸いです…!よろしくお願いします☺️

• なゆ太郎🙈

5000人おめでとうございます🎊! 簡単プチプラ秋冬ネイル?が知りたいです!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@yuunabonginコメントありがとうございます😊嬉しいです💕 プチプラ秋冬ネイルですね💅かしこまりました! 遅くなってしまうと思いますが、お待ちいただけると嬉しいです🙌よろしくお願いします!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

フォロワーさん5000人おめでとうございます🎉🎉😍 アフリカ少女さんの、オススメプチプラフェイスパックなどあれば教えて欲しいです。

• はなどろぼー🌻

一重でも盛れるような秋メイク、冬メイクお願いします🙇‍♀️🙏 5000人、おめでとうございます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@hana0503リクエストありがとうございます! 今度投稿させていただきますね💕遅くなると思いますが、お待ちください💦

ちろる

キャンメイク21番お願いしたいです!

ちろる

アイシャドウでした!ごめんなさい言葉不足で😭

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@chocoru___見てくださりありがとうございます✨嬉しいです!

ちろる

@africa_onnanoko本当ですね!!とても分かりやすかったです😭 助かりますありがとうございます

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@chiroru___いえいえ!ありがとうございます😊 そのアイシャドウはこの前単体でご紹介したので、よかったらそれを見ていただけるとわかりやすいと思います🙌 これに似合うリップなどと一緒に今度また紹介してみますね💕

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

スキンケアリクエストします。

momochi

初めまして🙋momochi です。 毎日投稿をしているアフリカ少女さんをすごく尊敬してます😭えらすぎる―✨ ドレッサー紹介リクエストします🙌 (前にやっていたらごめんなさい🙇)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@supreme_make_d0q9初めまして!コメントありがとうございます😊 リクエスト嬉しいです💕 ドレッサー紹介したいところなのですが、実はわたしドレッサーを持っていないのです💦恥ずかしながら机の上でメイクを頑張っていて😅 今度わたしのメイク環境をご紹介したいと思います!

momochi

ありがとうございます。 実は私もドレッサー持ってません😁 投稿楽しみにしてます😊

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@supreme_make_d0q9今日投稿させていただく予定です! ちょっとずれてしまっているかもしれませんが…💦 こちらこそリクエストいただきありがとうございます😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

初めまして(*´∀`*) まだ、大丈夫ですか?さすがに遅すぎましたか…💦

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【リクエスト募集します‼️】 ..」

【リクエスト募集します‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 いつも見てくださりありがとうございます🙇‍♀️ つたない投稿ですが、フォロワー様が5000人を超えました😊 本当にありがとうございます‼️ そこで今回は投稿のリクエストを募集させていただきます🥰 こんなコスメやスキンケアを紹介してほしい! アイメイクの方法を知りたい! など良かったらコメントしてみてください💕 もしリクエストがたくさん来てくれたら、順番に投稿させていただこうと思います😆 (もしかしたらリクエストに答えられないこともあるかもしれませんが、ご了承ください💦) 特に期限などは設けていないので、お気軽にどうぞ✨ たくさんのコメントお待ちしております❤️ よろしくお願いします🙌 #フォロバ #フォロバ100 #リクエスト募集 #みんなに質問