「リクエスト募集〜こんばんは〜🌙みーです!も..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

リクエスト募集〜 こんばんは〜🌙みーです! もうお気付きの方いらっしゃるかもですが、 毎日投稿をしています! 最近メイクや美容にかける熱量が 再熱しまして… 私の知っていることやいいと思ったもの、 メイク方法をお伝えできればな と思い毎日投稿しています! そこで、みなさんにしてほしいメイク、 レビューしてほしいコスメが ありましたらコメント欄で教えて欲しいです! いいね、コメント、フォローいつもありがとうございます。本当に嬉しいです😆 #リクエスト募集 #みんなに質問

• konoha

konoha初めまして😊 フォローありがとぉございます💕 よろしくお願いします(*´∀`)

• みー

みー @fresh_gloss_gzfはじめまして!無言フォローでごめんなさい🙇‍♀️フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🥺

• konoha

konohaみーさん♡いえいえ☺ フォローしてくれて嬉しいです✨ 不定期投稿ですけど仲良くしてくださいね🥰

• みー

みー @fresh_gloss_gzfもちろんです!仲良くしましょう〜✨

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98賀喜遙香ちゃん

• みー

みー @twinkle_sounds_h98初の4期生の方!やってみますね!

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98あと今泉佑唯ちゃん

• みー

みー @twinkle_sounds_h98こちらも頑張ります! 商品レビューより投稿に時間がかかってしまうので、ゆっくりやらせていただきますね🌸お待ちいただけると嬉しいです🍀

• 。

こんばんは😃🌃 リクエストです!お勧めのパックを教えて欲しいです🙏 使ってなかったりしたら、大丈夫です😊

• 。

@kismeeeeありがとうございます💕楽しみにしてますね!

• みー

みー @coral_sounds_63dsリクエストありがとうございます! おすすめのパック紹介を後日投稿させていただきますね!楽しみに待っていただけると嬉しいです😆

みー さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)