• くらげ on LIPS 「メイクの仕方に関する投稿を考えてるのですが、皆さんはどちらの投..」(1枚目)

KAKINE

浴衣に似合う浴衣メイク!気になります!

くらげ

@minimini225投票ありがとうございます!

❅ゆき❅*°

どちらも気になります...

❅ゆき❅*°

@jerry_fishすいません... ありかとうございます!!

くらげ

@yukis2jumpありがとうございます😊検討します!

ビオラ

夏フェスメイク気になります! というか、野外メイクを長時間もたせる方法を参考にしたいです~ だからどちらもかな?? 浴衣もフェスも暑いですものね。 汗対策とか気になります。

くらげ

@gentletreesmile投票ありがとうございます! なるほど…参考になります💡🤔崩れないメイクの方法も同時に投稿したいと思いますありがとうございます😊

❁ hana ❁

浴衣に似合うメイクが気になります! 今年久しぶりに浴衣着るので不安で…😧💦

くらげ

@hahaha_ru_pao_bon投票ありがとうございます😊 なるほどです!結果は追って投稿します!

• なお
    なお

浴衣に似合うメイク気になります🤔💓

くらげ

@orange_beauty_o69q投票ありがとうございます!

サビガラ

映える夏フェスメイクに一票です( ☆∀☆)

くらげ

@kaori616161投票ありがとうございます😊

• 和奏
    和奏

浴衣メイク気になります! かなり久しぶりに今年浴衣着るので…😅

くらげ

@wakana_jk投票ありがとうございます! 参考になるような紹介が出来るよう努めます😊 結果は追って投稿します!

• ふゆ
    ふゆ

ん〜!!両方気になるっ!!出来たら両方お願いします( *°∀°* )

くらげ

@umelemon_reありがとうございます!前向きに検討します🙆‍♀️🙆‍♀️

• NA
    NA

こんにちは。浴衣メイクが知りたいです!

くらげ

@ntk_aaa投票ありがとうございます!

Hanon (14)

こんにちは 映える夏フェスメイクに1票です!

くらげ

@bravy投票ありがとうございます!

• 🍇ぶどう🌈

うーん🤔💦 どっちも気になるけど、映える夏フェスメイクがいいです! でもどっちも気になるので多かった方でいいですよ!

• 🍇ぶどう🌈

@jerry_fishはい! お願いします😊🙏💕

くらげ

@twinkle_glow_6d7投票ありがとうございます😊 結果は追って投稿します!

YUKIMI

こんにちは(*´-`)浴衣メイク気になります!!🙌

@sparkle_blush_161おけち

• ☃

はじめまして💞浴衣メイクが気になります🐇

くらげ

@yukinkomuniはじめまして!投票ありがとうございます😊

TANTA

やっぱり浴衣メイクです! 浴衣を着る予定があるので… あと、夏でも崩れないベースメイクも見てみたいです。 いくつかそのような投稿がありますがクラゲさんはどれがオススメかなって思って(^^)

くらげ

@supreme_blush_cz9投票ありがとうございます!ご意見参考になります!

• 赤髪
    赤髪

ユーザーランキング3位、おめでとうございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 私は、映える夏フェスメイクが見たいです!

くらげ

@fresh_make_xasありがとうございます!嬉しいです💐 投票ありがとうございます😊

sui

浴衣に似合うメイクが気になります✨

• 青木☃︎在韓大学生

浴衣のほうになります! でもどっちになっても楽しみにしてます♡ フォローさせていただきました!

• さゃーちゃん。

夜のお祭りでも彼をめろめろにできる素敵な浴衣にも合うキラキラメイク教えて欲しいです✨

• みん
    みん

浴衣メイクが気になります!

くらげ on LIPS 「メイクの仕方に関する投稿を考えてるのですが、皆さんはどちらの投稿が気になりますか? ..」

メイクの仕方に関する投稿を考えてるのですが、皆さんはどちらの投稿が気になりますか? コメントで教えて頂けると嬉しいです💠🌻 他にもこんなメイクが気になるというものがあったらリクエストお願いします🤲 以上、今回は真面目な感じでお送りしました くらげでした⛱ 以上〜💃🕺 #夏メイク #みんなに質問 #リクエスト募集