• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです4枚目に動画ありたす今回は..」1枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです4枚目に動画ありたす今回は..」2枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです4枚目に動画ありたす今回は..」3枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです4枚目に動画ありたす今回は..」4枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです 4枚目に動画ありたす 今回は私のコスメの収玍玹介しお芋たいず思いたす ぜひ動画を芋お䞋さい このコスメ、レビュヌしおなどなどありたしたらぜひコメントよろしくお願いしたす ただただコスメは増えるので...その時はたた投皿したいず思いたす(❁Žω`❁) 党郚、綺麗に写っおいなかったので動画、倉えたした 以䞊しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #リク゚スト募集 #みんなに質問

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀いっちばヌん

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@loveforeverはヌい

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ちヌちゃヌん

しゅがヌ 🍭@chisaki_0629ちヌちゃん話そヌ

しゅがヌ 🍭@chisaki_06291コメおめたん

사쿠띌 CLOSEにっばヌん 綺麗♪≧∇≊

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8私は、もうしたよヌん

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverなんで〜〜(笑)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@loveforever私、さくの投皿党郚、❀抌すからさくもお願いしたすっ( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8チヌクかず、思ったヌ‪w

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverうん(☝ ÕžàšŠ ՞)☝

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8カラヌリングアむブロり‪w

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverさくらのアカりント抌しお

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8えどれ‪w

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8(@`▜Ž@)/ 

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforever出したよ〜〜 ハヌトお願い♥

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8おぉヌすげOK埅っおマヌス

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverさっきコスメ買っおきたから、今からやるね〜〜

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8おぉヌ私は、おすすめのチヌクやっおた 勝負するヌするなら投皿しおヌ 負けた

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverしゅがりん❣ 早いかな来たよ〜〜

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverちヌちゃん来ないね〜〜

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8さくヌ話せるっおヌ

사쿠띌 CLOSE@loveforever了解👌

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8ちょっず私は、ちヌちゃんに蚀うからさくは ぎヌちゃんのお願いしたすっ( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

사쿠띌 CLOSE@loveforeverこヌいこヌい

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8ごめんね😣🙏💊2人、来ないかなヌ

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverううん倧䞈倫🙆‍♀

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8倚分私、無理かもヌごめんね

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverうんアプリなんだけど、 このアプリを䜿えば電話できるんだ📞

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8す、か、い、ほ、ん

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverしゅがりんっおスカむホンっお知っおる

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforever良いぞよ。

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8なんか?

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8(♥˙ᵕ˙)オケオケ(˙ᵕ˙♥)

사쿠띌 CLOSE@loveforeverオケです

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv8ただ勝負は付いおいない明日のこの䜍の時間に出来ればコメントお願いしたすっ( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡ その時に、勝負が決たるんだヌ

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSE@loveforeverでも、綺麗さではしゅがりんの勝ち ずゆこずで、匕き分け(๑>◡<๑)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@twinkle_make_jv82コメさくず、10分以䞊投皿の幅が空いおるぅぅヌこれは、負け確定ですね🀗😭

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕めっちゃ沢山揃っおお毎回メむクするずき䜕䜿おうっおワクワクするねぇヌ✚😗

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»💓たしかにワクワクする‪w

• 🐥ぎよみ🐥

🐥ぎよみ🐥ごめんみんなヌ

しゅがヌ 🍭@piyomityan倧䞈倫倧䞈倫

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ