5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシ..」

すずの木
  • すずの木

プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g こんにちは♪\(´-`)/♪ プレゼント当選しました! LIPSを通してプルエストさんからマンナンジェリー ハイドロウォッシュを頂いているのでご紹介します。 朝晩2回使ってみましたが、とにかく新感覚な洗顔料でした! 洗顔って泡立て命!だと思ってたのですが、この洗顔料は顔濡らしてそのまま泡立てることなく顔に馴染ませていいんです!時短になっていいですよね😊 そしてスクラブ配合なのに洗ったあと肌のツッパリ感を感じませんでした😳 乾燥している時期にスクラブって怖くてできないのですが、肌に赤みが出たりヒリヒリすることなく使えたので良かったです! 使い心地やおすすめポイントをまとめました!↓ ○無香料  少し匂いはあります。特に気にならない程度でした ○泡だて不要  肌に乗せて優しくクルクルするだけ! ○マンナンジェリー配合  こんにゃくいも由来の柔らかいスクラブ  スクラブって塩だけじゃないんですね😳 ○12種の和漢西洋ハーブエキス配合   ○ハイドロジェル配合で保湿しながら洗える  大量の水分を蓄えた海藻由来のジェルだそうです。 顔をスッキリ洗いたいけど乾燥が気になる。。 泡立てるのが面倒! という方におすすめかなと思います😊 読んで頂きありがとうございました!         ☆\(´-`)/☆ #提供_PLUEST #洗顔 #保湿

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

その他洗顔料

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

すずの木さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月26日(Thu)