5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの洗顔料!肌に優しいスクラブ洗顔..」

j.min
  • j.min

肌に優しいスクラブ洗顔を紹介したいと思います😁! トラベルサイズを見かけて買おうか悩んでいたところ、今回プレゼントキャンペーンに当選しました💕気になっていた商品なのでうれしいです! ▼特徴 お肌に優しいマンナンジェリー配合 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス 14項目の無添加で肌ストレスをフリー お肌に必要な潤いを取りすぎないように潤いを与えながら落としてくれます。 洗い上がりがもちっとして使用感はとっても好きです👍🏻💕 オイリー肌さんには不向きかもしれないですね。 顔を濡らしてから泡立てずにマッサージするように洗うという使用方法なので、いつもみたいに泡立てネットにつけてしまいそうになりました。慣れるまでミスりそうです😂笑 今の時期は乾燥が肌トラブルが起こりやすいので、保湿しながらの洗顔はとってもいいなと思いました👍🏻💕 LIPS様、PLUEST様 ありがとうございました🙇‍♀️ #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

j.minさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST