5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!PLUEST(プルエス..」

SaKi
  • SaKi

PLUEST(プルエスト) Mannan Jelly Hydro Wash 保湿剤洗顔料 内容量:120g 無香料 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさ💗 皮脂詰まりまで吸着する機能性を両立✨ こんにゃく由来の柔らかなスクラブ☺️ 肌の血行も促し、透明感のある潤い美肌へ❣️ 早速使っていきます😆 まずは適量だして顔に乗せ 軽くマッサージしていきます。 ジュレ状なのでよく滑ります♪ 最近は顔のマッサージを よくするようになったので 洗顔しながらできるのは良いです💕 細かな泡が立ち始めたら洗い流します。 これで終わりです\(^o^)/ 洗い流した後は ツルツルでとても気持ち良いです👍 タオルで拭いた後も 保湿されていてとてもふっくらしています。 肌が弱い私ですが ヒリヒリしたり荒れたりはしなかったです。 毎日使いたいと思います🚿

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

SaKiさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。