5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!LIPSさんからいただ..」

h1namama
  • h1namama

LIPSさんからいただきました♡ ちょいちょい当選させていただきありがとうございます!!😭 今回はPLUESTさんのマンナンジェリーハイドロウォッシュです^ ^ 透明で無香料。プルプルしてて不思議な使用感!🍮 赤ちゃん用のスポンジに使われるくらい優しいコンニャクイモ由来の成分で肌に負担をかけず汚れをオフ! 一応、ちょっと泡立つ 15種類の無添加でお肌にも優しいらしいです★ 私は全然つっぱらなくて洗えましたー 乾燥肌さんにはかなり良さげ( ^ω^ ) 私はくすみとか汚れが気になってるからしばらく使い続けてみます💦 あ、日焼けと乾燥で酷い手の甲見せちゃってゴメンなさいm(_ _)m BBAだから編集とか上手く出来ないの。笑 しかも背景の林檎は🍎子供の食事用エプロン使用。笑笑 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

h1namamaさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST