パーリーデューパーフェクトクレンジング&ウォッシュ

• パーフェクトクレンジング&ウォッシュ/パーリーデュー/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーリーデュー パーフェクトクレンジング&ウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「こんばんは🌝びちです🙌✨今回は使い切りクレ..」

びち
  • びち

こんばんは🌝 びちです🙌✨ 今回は使い切り クレンジングの投稿です🧚‍♂️ Pearly❤︎Dew パーリー デュー パーフェクト クレンジング&ウォッシュ 〈美容クレンジング・洗顔料〉150ml 天然ローズ&パルマローザ& フルーツブレンドの香り 136種類の美容成分配合 🧡Wフラーレン配合…保温・ハリ成分 🧡ヒアルロン酸アスコルビル配合… 保温・ツヤ成分 1品3役 ☝︎メイクアップリムーバー ☝︎クレンジング ☝︎洗顔料 美容液で洗っているかのような リッチで優しい使い心地の メイククレンジング&洗顔料です。 古い角質を取り去りながら キメの整ったツルピカ肌に導きます。 ❤️濡れた手・顔🙆‍♀️ 💚まつ毛エクステ🙆‍♀️ 🧡ウォータープルーフもOFF 💛洗い流し専用 💙W洗顔不要 ✂️不使用✂️ 石油系界面活性剤 ラウレス硫酸塩系界面活性剤 鉱物油・タール系色素・タルク パラベン・アルコール・シリコン 紫外線吸収剤 使用方法💁‍♀️簡単に… ・メイククレンジングとして… 顔を濡らした後、1〜2プッシュを 手のひらにとり円を描くように 優しくなでながら顔全体に馴染ませる。 ・洗顔料として… 1プッシュを手のひらにとり、 少量のぬるま湯を足し、手のひらで泡立てる。 ◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️ 親戚の方に これいいよと貰った物です➰ 使い終わってみて、 結論から言うと… 私には微妙でした😋 きちんと化粧は落ちるのですが、 洗浄力が結構あるので、 洗い上がりは肌つっぱりますね💦 肌の強い方にはいいかもしれないけれど 乾燥肌の人には向いてないかなと😅 あと、 メイククレンジングとして使うと なんか変な感じ?で…気持ち悪い!笑 液体は透明ピンク色をしてるのですが、 少し水を含むと白くなって乳化してる感じ? それを肌に乗せると 石鹸がほとんど泡立ってない状態の時の泡? を、肌に乗せてるっていう感覚 …っていうのですかね💦 わかりにくいですよね😅 まあそんな感じです😂笑 ちなみに洗顔料として使うと 泡立つけどすごくキメが荒いです😑 なので洗顔料としては使わなかったです💦 結局、変な感覚だけども メイククレンジングとして使いました🤣笑 うん、 こういう2wayタイプのは好きでない🤪 もうこういうのは買わない!笑 唯一よかった所は、 濡れた手で使える所ですかね😅笑 ちなみに公式オフィシャルサイトを 見てきたのですが… 税込4,400円 ∑(゚Д゚)えっ⁉️ 136種類の美容成分が入ってるから…? あっ!ちなみにたくさんの美容成分が 入っているからと言って 全く肌はキレイになりませんでした😟笑 ってか、 この洗顔が入っていた箱の成分表示のとこが だーーーーーーっとたくさん書いてあるの 初めて見ました😶笑 すみません、 正直この金額出すなら違うの買いますね😏 通販でしかたぶん売ってないので まあ気になった方は見て下さいませ➰笑 こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💓