• ゆかい🌷 on LIPS 「はめて歩くだけの足指リングダイエットから、ダイエット熱が入り本..」(1枚目)
  • ゆかい🌷 on LIPS 「はめて歩くだけの足指リングダイエットから、ダイエット熱が入り本..」(2枚目)

はめて歩くだけの足指リングダイエットから、ダイエット熱が入り本格始動しました💗(投稿は気が向いた日だけになりそうです) 🐞now 身長152cm 47kg (これでも、数年前54kgありました😨) 足指リングも継続中 (6日目にストッキング履いてると、外出先での付け外しが出来ないことに気がつく) ちなみに、足指リングのせいなのか、台風のせいなのか、脚がいたいです。 昨日から 食事を今までおなかいっぱいまで(結構大食いと言われる)食べていたので、少食の女子くらいまで減らしました。 栄養が足りなくなると悪いので、サプリで補います。 ビタミンB1.B2は疲労回復効果があるので、運動をする時は特にいいと思います! (私にとって今1番の運動はコンビニのバイトです← もちろん足指リング着用) マルチビタミン&ミネラルの方が良さそうな気がするので、検討中です。 鉄分はよく貧血になるので🙋 体重をなるべく毎日測るようにしました! 記録は面倒で続かなそうだと思い、していません(続くのが大切!) 運動も屋内で出来る良さそうなのを探し中です! 半年以上お風呂はシャワーだけでしたが、代謝を良くするために今日湯船に浸かりました🛁💞 これも続けたいです! 今年中に43kgが目標です🙆 頑張ります! #ゆかいのダイエット

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)