クラブクラブ ミミチュール すっぴんスキンクリアシート

• クラブ ミミチュール すっぴんスキンクリアシート/クラブ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール すっぴんスキンクリアシート/クラブ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ミミチュール すっぴんスキンクリアシート(ピーリング)の辛口レビュー「こんにちは😃ららです❣️とっても見た目が可..」

ららにゃー🌳🐈
  • ららにゃー🌳🐈

こんにちは😃 ららです❣️ とっても見た目が可愛くて毎朝使うのが楽しみになるような、スキンケアシートを買ってみました! クラブ ミミチュール すっぴんスキンクリアシート 私は敏感肌で合わないスキンケアが多いのですが、使用すると肌が突っ張るような感じがして、化粧のノリもいつもより悪くなってしまったので残念ながら使用するのをやめました😭😭 ですが、入れ物も可愛くて大きめなので、コットン入れにして使ってます😀

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ららにゃー🌳🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ミミチュール すっぴんスキンクリアシート

• 40枚入: 1,452円
2019/8/22
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
<数量限定発売> 朝起きてハートのシート1枚でふきとるだけで時短で朝のケアが完了する、ふきとりシートです。 寝起きの肌は、前日に取り除けなかったメイク汚れや古い角質、毛穴の汚れ、寝ている間の汗や皮脂で意外に汚れています。 「クラブ ミミチュール すっぴん スキンクリアシート」でふきとるだけで、汚れを取り除くと同時に肌に必要なうるおいを与え、透明感のあるいきいきとした肌にトーンアップ。さらに美肌パウダー(シリカ)の効果で毛穴もカバーします。 ・ハートのシート1枚で、洗顔・化粧水・美容液・ピーリング・毛穴カバーが10秒で完了! 超時短スキンケア! ・肌の汚れや古い角質を取り、肌・毛穴も引き締めるので、その後に使う「すっぴんパウダー」のノリもUP! ・顔だけでなく、デコルテやひじ、かかとなどのお手入れにもご使用いただけます。 ・液がたっぷり含まれているので、1枚で顔だけでなく、首やデコルテなども一緒にケアできます。 ・毛羽立たず、丈夫なシートだからこそ、かかとなどもしっかりふきとれます。 ●香り● ピーチジャスミン
水,BG,グリセリン,PEG-60水添ヒマシ油,シリカ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,PVP,クエン酸Na,ポリソルベート65,クエン酸,ポリビニルアルコール,グリチルリチン酸2K,グルコシルヘスペリジン,アンズ果汁,ビルベリー果実エキス,サトウキビエキス,ヒアルロン酸Na,レモン果実エキス,マンダリンオレンジ果皮エキス,オレンジ果実エキス,サトウカエデエキス,シイクワシャー果皮エキス,アーチチョーク葉エキス

2021年09月20日(Mon)