• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「もうすぐバレンタイン♡当日のメイクは決まり..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

もうすぐバレンタイン♡ 当日のメイクは決まりましたか? 本命でも義理でも、せっかく対面する機会には好印象をもってもらいたいですよね。 そんな日は、ベースメイクも重要。 化粧下地は、仕上がりやもちを大きく左右します。 アイシャドウやリップ、チークだけでなく、化粧下地もなりたいイメージに合わせて選んでくださいね♪ ▼幸せそう・ちょっと照れた印象の顔に▼ ▽スウィートスキン グロウベース▽ ・「水光感」と「血色感」が1つで叶うトーンアップ*化粧下地。 ・SPF50+/PA++++ ・ホワイトピンク色でくすみを抑え、色っぽさと透明感ある白肌へ。 ・3色パールと2種の美容液オイルで内から輝くつや感をプラス。 ・10種の美容液成分(保湿成分)配合で長時間しっとり&うるおい続く。 ▼儚げ・守りたくなる印象の顔に▼ ▽イルミスキン トーンアップベース▽ ・光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶える化粧下地。 ・高密着&高保湿なのに、表面はさらさら毛穴レス。 ・SPF40/PA++ ・すっぴん風メイクとしても大活躍。 ・皮脂テカに悩む人にもおすすめ。 なりたい顔に合わせてベースメイクも楽しんでくださいねฅ^•ﻌ•^ฅ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました! *メイク効果 #血色感 #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #スウィートスキン #スウィートスキングロウベース #グロウベース #イルミスキン #イルミスキントーンアップベース #トーンアップ #化粧下地 #光つや肌 #ベースメイク #プチプラ #ツヤメイク #ツヤ肌

• 鈴木  清子

鈴木 清子コメント失礼します! 使いやすさはありますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ピンクパンダ 【スウィートスキン グロウベース】、【イルミスキン トーンアップベース】は塗るだけで簡単にトーンアップする化粧下地です❢ なりたいイメージに合わせて、それぞれお使いください☆

• 鈴木  清子

鈴木 清子@parasola_narisup分かりました!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19021件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19741件

• クリップ数:1935件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)