• M on LIPS 「まず初めに正直すっぴんでパンパンに腫れてる目を晒すのには抵抗が..」(1枚目)

M on LIPS 「まず初めに正直すっぴんでパンパンに腫れてる目を晒すのには抵抗がありました。 ..」

まず初めに正直すっぴんでパンパンに腫れてる目を晒すのには抵抗がありました。 しかし私がそうであったように埋没法をしたくても詳しく分からなくて不安に思っている人もいるだろうと思ったので投稿しました😌 皆様の参考になれば嬉しいです ⚠️私の行った美容外科の場合 手順 1先生の診察である程度の目のラインを決めます 2カウンセラーから不安なことはないか聞かれ、 手続きをすすめます 3手術 麻酔は泣くほどではありませんが痛かったです。痛みに弱い人は笑気麻酔をお勧めします。 麻酔が聞いているので手術自体は痛くありません!! 私の場合、二重テープの貼りすぎでかぶれたまま手術を受けたので腫れが人よりひどいです。 手術を行った翌日が1番腫れます。 痛みと違和感が無くなったのは3日目ぐらいです! 質問返し ☆傷は全然目立ちません!!糸が目をつぶった時に見えるか見えないかぐらいです✨ ☆二点止めの1年保証です!その人にあった施術方法があるので先生に相談するのが1番です👌 ☆私は目にかぶれがあったので参考になるかはイマイチですが4日ぐらいで腫れはひきました☺️ 付け足し ☆麻酔はまぶたとまぶたの裏に打ちました! 手術中糸と針は見えません!何をされてるかよく分からない状態で引っ張られたりしてあっという間に終わってました。先生から下向いてなど指示もありました 他に質問があれば遠慮なくコメント下さい!! 皆さんの参考になれば嬉しいです☺️

• 111

111凄いですね!! 全然雰囲気違う…! 私は、癖がつきやすいみたいで朝 毎日ヘアピンでグイグイしたり 夜にマッサージしています…。 でもやっぱり、大変で…🤔 あんまり痛みと違和感が無いなら 私もしたいです…!! めっちゃ参考になりました😍💕 ありがとうございます。 (長文すみません!!!)

• M

Mやっぱり二重シールとは食い込み具合が違いますね☺️ 毎日続けるのは大変ですよね、、 割とリーズナブルな価格でやって下さっている病院もあるそうなので口コミなど調べてからやってみるのもいいかもしれません!! そう言っていただけて嬉しいです😌

• うた

うた施術中に、麻酔を打つ時とか痛みはありますか?🐰💦

• M

Mうたさん▷▶ 施術中は引っ張られている感覚はありますが痛みは特にありませんでした!! 麻酔は我慢は出来ますが痛かったです😅

• うた

うたMさん 〇 返信ありがとうございます! 私も今、埋没法を計画しているのでとっても参考になりました☺️💓

Mさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)