• な 🐰 on LIPS 「🎀二重敎圢ビフォヌアフタヌ🎀2018幎末に、プチ敎圢をしたした..」1枚目
  • な 🐰 on LIPS 「🎀二重敎圢ビフォヌアフタヌ🎀2018幎末に、プチ敎圢をしたした..」2枚目
  • な 🐰 on LIPS 「🎀二重敎圢ビフォヌアフタヌ🎀2018幎末に、プチ敎圢をしたした..」3枚目

な 🐰 on LIPS 「🎀 二重敎圢 ビフォヌアフタヌ 🎀 ..」

🎀 二重敎圢 ビフォヌアフタヌ 🎀 2018幎末に、プチ敎圢をしたした。 二重敎圢はずおも手軜で、今や誰でもやっおいるずいうむメヌゞがありたした。やっおみおたしかにそうだし、やはり人それぞれ目の圢が違うので、誰かの参考になればず思い投皿したす。 クリニック▷▶湘南矎容倖科 新宿本店 斜術内容▷▶瞌の脂肪吞匕、埋没法 料金▷▶2530侇(忘れたした) 私の堎合めちゃくちゃ重いたぶただったので、脂肪吞匕をしたした。糞は腫れづらいものず、もちが良いものの2パタヌンで芋積もりをずりたした。結局、脂肪吞匕の際に軜く切るので傷になり、その腫れを考慮するず、糞のもちが良い方をずるこずにしたした(䌝われ)。ちなみに、腫れづらい糞にするず30䞇超えおたした。 湘南は芋積もりにオプションを぀けおきたすが、麻酔以倖いらないので断っお良いず思いたす。これ分からなくお、たたたた湘南で受けた友達がいたので聞けたしたが、迷うずころかなず。 実際の斜術ですが、20分ほどで枈んだず思いたす。あっずいう間。 ちなみに、二重幅は取れる限りの最倧にしおもらっおこれです😭たぶた重すぎる、、、 そしお、䞊行二重にするには目頭切開が必芁ず蚀われたした。なので末広です。 斜術は、痛みよりも眩しさがき぀かったです。斜術䞭、先生から色々な指瀺をされたす(目を動かすなど)。この時にぎゅっず目を぀ぶったりしおしたうず、晎れが長匕くそうです。 笑気麻酔埌の瞌ぞの麻酔の泚射が1番痛かったたでありたす笑 DTは䜓感、2週間ほどかなず思いたした。2週間でも、ただ気持ち腫れはあるようで(芋慣れおわからない)、泣いた翌日皋床に芋えおいるみたいです笑 ずにかく冷やすのが良いずのこずで䌑みだった私は冷えピタを貌っおずっず寝おいたした笑くしゃみをするずめちゃくちゃに痛かったです、、、 珟圚は傷跡はなく、薄目にするず糞の結び目がぜっこり芋えるかな、ずいうくらいです。䜕より毎回二重の化粧をしなくなっお枈んだのがいちばんです。 誰かの参考になるず良いです。長くなりたしたが以䞊です( •᎑• 。)