• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「顔やせするために4万円する美顔器や小顔になるテープ小顔マッサー..」(1枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「 顔やせするために 4万円する美顔器や ..」

顔やせするために 4万円する美顔器や 小顔になるテープ 小顔マッサージ エステに通ったりなど 気づけば20万円以上 費やしていませんか?💦 昔の私も手当り次第 小顔グッズを買ったり エステに通い続けたり 毎月カードの支払いが 大変でした😭💸💸💸 このまま 新商品が出るたびに ポチってしまったり 初回は安いからといって エステに通っていても あまり効果は感じられず なんとなく通い続けて 散財してしまいます💸 しかしこの投稿 を読むことで 小顔の人とそうでない人の 決定的な違いが 明らかになります!! 顔やせで大切なのは お金をかけるものを 間違えないこと! この一言に尽きます。 例えばエステに 高いお金を払えば 小顔になれる! この考えだと 顔やせは一生できないし 私のように散財コース まっしぐらです😂 なぜなら エステや小顔矯正など 他人や他の物に頼る 外部からのアプローチは やめるとすぐに 元通りになるからです エステもその場では スッキリしますが 浮腫がとれただけなので 効果はずっと続きません 保つためには定期的に 1回1万円ほど 払い続けることになります 逆にお金を かけるべきところは 内側からのアプローチ。 内側からのアプローチとは つまり、 顔やせの正しいスキルや 方法を学ぶことです たとえば ダイエットの講義や サポートを受けたり 本で勉強したり、 質のいい食事や寝具 にお金をかけることなど 日々の意識が改善され 顔やせする行動をとるので 美と健康にも直結します エステやグッズなどは それに頼ってないと 保てないものですが 1度身についた スキルは一生モノです 芸能人やモデルなど 小顔の人たちは 内側からのアプローチに きちんと時間とお金を 費やしています そのスキルが身につくので 年齢を重ねるとともに 美を更新し続けます 自分は今まで何に お金をかけていたのか 今すぐ振り返りましょう! ーーーーーーーーーーーーーー 【新人ランキング1位獲得】 【フォロワー1000人達成】 いつもいつも見てくださって ありがとうございます😭💓 感謝のきもちをこめて 期間限定のプレゼント企画 をご用意しました!🎁 LIPPSやインスタの投稿だけでは 正しい顔やせの知識の 一部しかお伝えできてません🙇‍♂️ そこで顔やせ初心者でも わかりやすいように 正しい顔やせの知識をまとめた 『愛され小顔術』という 電子テキストを期間限定 無料でプレゼントいたします🎁 電子テキストは私のLINEを 追加することで 簡単にお受け取り頂けます🌸 『愛され小顔術』目次👇🏻 Part1 顔デカ!アンパンマン女子の苦悩 Part2 根本から改善! 小顔美人であり続けるための 美容業界の新常識とは?! Part3 8割の女性が知らない 本当に正しい小顔美人術 Part4 小顔美人が必ずしてる! 日常のちょっとしたひと工夫! 顔やせ初心者でも分かりやすく をモットーに書いたので 100ページ以上あります! もらって中身がスカスカ! なんてことはなく、 「内容が濃い!!」 「無料でもらっていいの?!」 と喜んでいただけてます🙌🏻笑 無料でお配りするのは 自信があるからこそ。 昔の私のように 顔デカで悩んでる 1人でも多くの方に 本当に正しい顔やせ知識を 知っていただきたいからです。 【愛され小顔術の受け取り方法】 ①ブログをチェックする ②LINE追加ボタンを押す ③テキストお受け取り完了🙌🏻 私のブログのURLをWebで検索し LINE追加することで電子テキストを 👇🏻お受け取りできます! https://kogao-diet.hatenablog.jp/entry/2019/11/17/202745 期間を過ぎますと無料から 有料に変わりますので お早めにお受け取りお願いします🌸 #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)