ハニーチェはサロンメーカーが開発した髪と肌を想うハチミツヘアケアブランド 髪をたっぷりのうるおいで満たし毛先までまとまり続くうるつや髪へ導きます 各990円(1,000円以下)なのにサロン品質でコスパが良いのは魅力的♡
もっと見るおすすめアイテムハニーチェ×市販シャンプー
ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー/トリートメント | 990円 |
| キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議 | 詳細を見る | |
ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント | 990円 |
| 髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ さくらハニーラテ ペアセット | 1,980円 |
| 保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
yu-karさんの人気クチコミ
季節限定 SAKURAhoneyc'e「さくらハニーラテ🍯🌸」今回初めて購入しちゃった!とりあえず見た目が桜をモチーフにしてて可愛いくて目にとまった😆いつもはBOTANISTのサクラを使ってたけどいつも売ってる所になくなっててかわりに置いてた...
- 2020.01.22
#フラワーアイズ#アネモネブラウンSPEC♡DIA:14.5mm/BC:8.6mm♡着色直径:14.0mm♡使用期限:1ヶ月¥1650(一箱2枚入)ちゅるんとデカ目効果抜群**細い黒フチでオレンジブラウン色なのでなちゅらる♡明るめカラーだから...
- 2020.02.09
黒真珠マスクおすすめマスク♡⚠︎すっぴん、風呂上り注意⚠︎美容液たっぷり保湿抜群なのにさっぱりしてハリのあるお肌になる!マスクand袋の中に入ってる余った美容液はいつも首やデコルテ、腕にも塗ってます!ベタつかないから出来る事!笑#シートマスク...
- 2020.03.26
MILBONジェミールフランメルティバターバーム 40gこれ1つで色んなヘアスタイルが出来るからおすすめ♡ハーフスタイル、アップスタイル、ヘアスタイルなんでも出来ます!シースルーバングにもおすすめ!私は髪の毛の量が多くて癖っ毛ですぐに広がりや...
- 2019.12.30
SABON(ザボン)・シャワーオイル(ボディソープ)citrusblossomオリーブオイル.アボカドオイルinだからすっごく滑らかで保湿高め!次の日の肌質抜群!泡立ちも凄いし香りも良き毛穴ケアまでしっかりしてくるので妊婦の方にもおすすめ♡・...
- 2019.12.21
*一一一MILBON一一一*ジェミールフランメルティバターバームを実際使ってみました!一一一一一一一一一一一一一一一一一一一前髪しか使わなかったんですがいい感じの濡れ感!お昼13時につけて21時までこの前髪をキープしてました。本当に優秀♡外に...
- 2019.12.31
商品詳細情報ハニーチェ さくらハニーラテ ペアセット
- ハニーチェ
- 1,980円
- 近くのハニーチェ取扱店舗はこちら
- 【セット内容】 ・ ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー sakura 470mL ・ ハニーチェ クリーミーハニー トリートメント sakura 470mL ・ ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(通常品) 生ハチミツ※2と生クリーム※3、サクラ成分※5が髪を包み込み、ふわもこ濃蜜泡でやさしく洗い上げるノンシリコンシャンプーと、しっとりなめらかな髪へと導くトリートメント。ダメージヘアを徹底補修するとともに新たなダメージを予防、さらにこの時期のお悩みである静電気&花粉から髪を守ります。 〇ふんわりハニーブロッサムの香り ※2 ハチミツ( 保湿) ※3 乳脂( 保湿)※5 ソメイヨシノ葉エキス( 保湿)
- b-ex
- 2020/1/20
はじめまして!匂いって、何に似てますか?