C85028dcfd0cf4572b280153 1559235894 thumb

N organicN organic マイルド&リファイニング トライアルキット

• N organic マイルド&リファイニング トライアルキット/N organic/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N organic マイルド&リファイニング トライアルキット/N organic/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N organic マイルド&リファイニング トライアルキット/N organic/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N organic マイルド&リファイニング トライアルキット/N organic/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N organic N organic マイルド&リファイニング トライアルキット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらのトライアルキットは、シャンプーと、..」

れな
  • れな

こちらのトライアルキットは、 シャンプーと、トリートメントになります。 シャンプーは、髪全体をよらしてから、適量を髪全体に行き渡るように泡立てて洗い、頭皮をマッサージして、丁寧に洗い流します。 トリートメントは、 シャンプーの後、軽く水気を拭き取ってから、適量を毛先になじませて洗い流します。 使ってみた感想です。 トライアルキットだからだと思いますが、 シャンプーは、蓋が開きません。なので、全部開けて使いました。 泡立ちがとても良く、香りが良い!ふんわりと漂う香りがお気に入りです! そして、トリートメントも、トライアルキットだからだと思いますが、出て来ません。 下向けて、思いっきり振らないと出ないです。 ちなみに最後は蓋開けて出さないと出てこなかったです。 固めのトリートメントで、髪に馴染むのが早く、しっとりした感じです。 艶と髪のまとまりがとても出たと思います。 #Nオーガニック #Nオーガニックトライアルキット #トライアルキット #シャンプー #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報N organic N organic マイルド&リファイニング トライアルキット

シャンプー・コンディショナー
2019/2/9(最新発売日: 2019/4/25)
N organic(エヌオーガニック)