TSUBAKIふんわりつややか シャンプー/コンディショナー

• ふんわりつややか シャンプー/コンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI ふんわりつややか シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❤️TSUBAKI『ふんわりつややか〈シャ..」

Aya♡*
  • Aya♡*

❤️TSUBAKI 『ふんわりつややか 〈シャンプー/ヘアコンディショナー〉』 家🏡でTSUBAKIを使ったのは初🔰 たまたま安くなっていたので購入しました🛍️ パケも昔からある "THE☆赤" の方では無く、 爽やかなデザイン&カラーの商品です👩‍🏫 特徴としては… 🎀髪のボリュームが出にくい方向け 🎀花果実の香り 🎀細管浸透処方 🎀髪の5大美容成分配合 →レモン果実水・ボタニカルエッセンス・大豆プロテイン  ローヤルゼリー・椿オイルエッセンス 🎀ノンシリコン と、いうタイプにしてみました🌼 髪のボリューム欲しいっ🙋←切実 ノンシリコンは苦手意識がありましたが、 シャンプーの使い心地はなかなか好き🥰 しっかり泡立つし、泡切れも良きです🛁🚿 コンディショナーはテクスチャーが緩めで、 個人的にはあんまり好きでは無かったかな💔 結局シャンプーは丸1本使ってみましたが、 正直ボリュームは出ませんでした✋💦 が、艶は若干出た様な気も…🤔❓ 髪が絡まったり、切れ毛は増えていないので、 可もなく不可もなく、という印象でした🛀

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

さらさらストレート シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

さらさらストレート シャンプー/コンディショナー

お部屋でシャンプー / TSUBAKI

お部屋でシャンプー

シャンプー・コンディショナー

980円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Aya♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI ふんわりつややか シャンプー/コンディショナー

2018/3/7
TSUBAKI(ツバキ)