918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

「【arikoさんから引用】“❁︎CEZAN..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストarikoさんから引用】
ありこ
ありこ
コスメ集めが趣味‪♡︎ᵎᵎᵎ Instagram…ariko415¨̮⑅* ふたり姉妹のママ◡̈⃝︎⋆︎* JUMPの大ちゃんが好き!! いいね♡コメント❁︎クリップ フォロー大感謝( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

“❁︎CEZANNE 皮脂テカリ防止下地❁︎ 大人気の皮脂テカリ防止下地から、 初の保湿タイプが登場〜*\(^o^)/* めっちゃうれしいやつじゃないか〜!! と同時にテカリ防止と保湿って同時に叶うの🤔? ってのが疑問に上がった私。 早速使ってみたのでレビュー行ってみたいと思います😚‼️ 全色レビューSTART👍🏻✨ ・ピンクベージュ プチプラコスメってすごいんだ… そう知ったきっかけとなったコスメ。 とても思い出深い☺️✨ CEZANNEってすごい!! そう知ってCEZANNEにハマり色々買い始めたなぁ🥰✨ こちらに出会うまで正直下地の大切さってあまりわかってなくて😣 プチプラで皮脂を抑えられるんだ… と驚いた記憶がある😊✨ 今は肌質も変わったりして、 季節ごとや部位ごとに下地を変えたりして下地の大事を痛感してます✨ 私の場合こちらを全体的に塗ると、 乾燥しちゃう部分と塗らないとテカる部分とあって混合肌に気づいたんですよね😳! 下地の使い分けを学んだ感謝のコスメです🙇‍♀️💕 プラスピンクの血色感がすごく助かるポイント👌🏻💓 なんか長くなっちゃった😣💦 ・ライトブルー こちらも発売した時嬉しかった記憶が☺️✨ ブルーのコントロールカラーと皮脂テカリ防止が叶うと言ううれしい下地です☺️💓 透明感が出る✨ ただ血色がない方は元気なく見えちゃうのでそこが注意かな😣! ちなみに私はピンクと混ぜて使ったりしてました😁✨ ・オレンジベージュ 保湿タイプということで、 ピンクとブルーは結構サラサラっと流れる液体なのですが、 こちらはサラサラしていないです! スウォッチを見ていただけると、 ピンクとブルーが写真撮るまで少し流れちゃうのに対して、 オレンジは留まってくれてます!(言いたいこと伝われ〜🙏🏻) カラーはオレンジベージュなので色ムラ補正、 毛穴をぼかす効果があるそう💓 大人向けと書いてありました✨ 気になる保湿効果とテカリ防止の効果ですが、 私の乾燥地帯の頬だけは避けて塗りました! 私のテカリゾーン鼻とおでこは、 朝塗ってだいたいお昼くらいまではサラサラ! 14時くらいに少しテカリと毛穴落ちが気になり始め、 パウダーでお直ししました! 他の部分は乾燥することなく崩れもさほど気にならなかったです! 混合肌と時期的な違いもあるので、 いつもこの結果になるとは限りませんが、 私はめっちゃ気にいりました😻💓 個人的な使い方ですが、 頬とその周りは乾燥・少しと明るく見せたいゾーンなのでそこは避けて、 ほかの部分はこちらを塗ろうかな🥰って思ってます😁✨ 長々と読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️💕” 【2020.1.20 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。