• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ヘアオイル|ボタニカルを使った口コミ 「今回紹介するのはこちら!ボタニカルのヘアオ..」

まろん🐰💞
  • まろん🐰💞

今回紹介するのはこちら! ボタニカルのヘアオイル(ヘアトリートメント) 洗い流さないタイプです🌼.* 普通のタイプとハニータイプがあります♡ 両方試したのですが両方めちゃくちゃ良い! 前はエリップスも使ってたのですが 商品はめちゃくちゃ良いのでまた今度書きますが 毎日となるとコスパが悪い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ですがこちらは毎日使えます♡♡ お風呂上がりにつけてタオルで巻いて しばらく放置します(浸透してる気がする) 髪の毛はすぐ乾かした方が良いのは承知の上なのですが 私的にはしばらく放置してから ドライヤーをした方が合ってたので そこは自分に合った方法でお願い致します! そして乾かしてみると とぅるんとぅるんのサラッサラ🌼.* めちゃくちゃおすすめです♡♡♡ 私は毎日はこれ、次の日が特別な日にエリップス みたいな感じで使い分けてます✩.*˚ リピ確定⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 以上です⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑ #ボタニカルヘアオイル #洗い流さないトリートメント

• 星乃花🧸🐑

星乃花🧸🐑  はじめまして! 私、ハニーオイルの方を今日買いましてもう一つの 透明な方かと勘違いしてまして、結構差がありましたか?よろしくお願いします🤲🤲

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まろん🐰💞さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)