E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の人気色を比較「こんにちは!!♥︎·momo·♥︎です今回..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

こんにちは!!♥︎·momo·♥︎です 今回は MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード 4200円 をレビューしていきます✨ 良かった点 ·程よいつやつや ·見た目から高級感 ·大容量なのでこの値段でもコスパがいいと思う ·青などが混じっているけど、混ぜて塗ると肌なじみがいい白に近いベージュ ·さらさらなのに落ちにくい 良くなかった点 ·コスパがいいとしても1つのコスメに4200円はためらう ·ギラギラ、ゴージャスなハイライトが欲しい人は物足りないかも ·かさばる(はば7cmくらい、厚さは2cmほど) いよいよデパコスレビューです!! MACのハイライトはデパコスの中でもレジェンド級なのではないでしょうか…! 愛用してらっしゃる方も多いと思います☺️💕様々なYouTuber様もレビューしてますよね☆*。 この商品は「良くなかった点」を探すのが難しかったんですよ笑 かさばるくらいしか!そのくらいいい商品なんです👍 まずは見た目👀 黒いマットで真ん中から綺麗なマーブルが💗 MACのロゴも素敵です 高級感のあるデザインで、持っていてうきうきしてしまいます 質感はというと 「デパコスだからしっとりしているのかな?」と思いきや、さらっさらのさらさら。しっとりはないです。 しかし!! しっとりしていないのに密着します!:*。(*゚д゚) 手で付けると、指がつやっつや笑笑 拭くだけじゃ全て落とせません 色は絶妙… もともと馴染みやすいお色味なのに、 粒子さらさら➕色の主張が少ない ので「つや」をのせる感じです✨✨ 顔のどこにのせてもOK! 4200円と、値段だけで見るとお高めですが試す価値は大いにあります!!! 2年は持つんじゃないかな、とおもっています。いえ、3年?うーん… とにかく! こんな方におすすめ ·ハイライト難民 ·ナチュラルなつやが欲しい ·パウダーハイライト派 ·デパコスが欲しいor好き 最後まで見てくださってありがとうございました!参考になったら嬉しいです😍 次は前回紹介したCANMAKEのクリームハイライターと比較をしたいなとおもっています💕 #momoハイライト比較 他のハイライトレビューは #momoハイライト をご覧下さい💕 #MAC#ハイライト#ライトスカペード#スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

トゥルーディメンションラディアンスバーム

プリズム エアー ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

♥·momo·♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/3/13)
M・A・C(マック)