Aa5f9f53639e021c42eb84ee 1535813427 thumb

DAISOリキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)

• リキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO リキッドファンデーションスポンジ(ホイップ型)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!3日連続?投稿してます..」

PINK♡PINK
  • PINK♡PINK

3日連続?投稿してますので さかのぼってほかの投稿も 見てくれると嬉しいです♡ 今回はいつもよりざっと紹介ww いつも愛用している DAISOのホイップ型パフについて...♡ 今まで使ってきたのは 台形、こんにゃくパフ(透明の寒天のような) 薄いパフ、3角のパフ、、 そしてたどり着いたのが こちらDAISOのホイップ型!!ひょうたん型。 リキッドファンデーションを使うので まず、このパフを濡らして軽く絞って 使います! 最初は硬いんですが 濡らすと柔らかくふわふわで大きくなります。 これで ファンデーションを塗ると ほかのパフよりも密着してくれます♡ 肌にも優しく、柔らかいです♡ 塗りやすいし、持ちやすい! そして私の大好きなピンク。ww おすすめします❤️ 今回も読んで頂きありがとうございました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ フォロー、❤、🖇、コメントお願いします♡😭👏 フォロバ100%❤️👏 #DAISOパフ#DAISOスポンジ#スポンジ#リピート