• ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロール エッセンス エクラ|GUERLAINを使った口コミ 「今日は#NOラインの抜け感アイについての投..」

ちーず
  • ちーず

今日は#NOラインの抜け感アイ についての投稿をいたします🙆🏻💜 たまたまLINEニュースに流れてきた 美的のコラムを読んで これこれ〜❤と思ったので😘➰💋 というのもわたし 妊娠前まではアイメイク 粘膜命‼️‼️‼️ ブラックアイライナー命‼️‼️‼️ という感じでしたWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW でも出産後はまつげパーマを する機会(時間?)がないから 粘膜メイクすると めっちゃパンダ🐼になっちゃって( ´•ᴗ•ก )💦 粘膜メイクはやめて #NOラインの抜け感アイ というものを自然とやっていました💓🙈💓 NOラインに加えて NOマスカラです😅‪💦‬‪💦‬ マスカラもまつげパーマしないと パンダ🐼おぶ🐼🐾なので😂😂😂 今年はツヤ肌に加えて 抜け感アイが流行るか〜?🤔 ということで初めて 全顔晒しました😂😂😂😂 色々個人情報保護のために隠しているし 正月太り感満載ですが☝🏻️⁾⁾ カバー写真のベースメイクに L'Oreal Parisのクリスマス限定パレットと THREEの限定チーク CHANELのスカルプティング SUQQUのオイルリッチパウダーで 仕上げています(*´꒳`*)♡♥️ 最近はこの写真にあるコスメで ベースメイクすることが多いな🤗︎♥️ お気に入り‼️ カチューシャは 石井美保さんの #Ohim_Ohim_Bym #ビッグカチューシャ 小顔効果があってすき😍😘😁❤️💕 髪の毛は特に巻いてなくて 自然に外ハネ?外巻き? な感じになっています🤦‍♀️😂🙏 しかも染めてから1ヶ月以上経過中🤦‍♀️ ピンクとムラシャンがんばってるけど ずっとマッド系で染めてたから 緑ィです👒👗🐸 カラコンはしない派です👏🏻😮✨ すると白目の割合が少なくなって 逆に不自然だから😅 ワンデーアキュビューモイスト一択🦄✡️🌈 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

おすすめアイテムGUERLAIN×化粧下地

レソンシエル プライマー / GUERLAIN

レソンシエル プライマー

GUERLAIN×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×フェイスクリーム

ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト

ランタンポレル ブロッサム クリーム / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム

イドラ スパークリング リッチ / GIVENCHY

イドラ スパークリング リッチ

GIVENCHY×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍😍😍~💓♥️❤️ちーずサン~❣️ めちゃめちゃ可愛い~~~😍😍😍😍😍😍💕 📷隠してた!?なんて!?もったいない~❣️ コスメも気になるけど😍 お顔立ち😍見返しちゃいました😍😍😍

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさん❤ うひひありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ネットに顔を晒すのは勇気と覚悟が必要ですよね( ✋˘ ˘👌 )笑 わたしはとてもチキンなので今までしておりませんでしたが、のりこさんにそう言って頂けたら今後は気が向いたら少しずつアップ出来たらなと思いました♡(///ω///)ふひひ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@cheesey分かります~💡私も半顔!アプリ加工📷してるしで😂出していってますが(笑)❣️ ちーずサン😍😍😍💕 是非とも~😍💕今後も❤️出せる範囲内で😍 お写真❤見たいです😍💕

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさんの着画ほんと素敵すぎて❤ いつもキュン死してます😇( ✋˘ ˘👌 )南無😇 わたしも加工職人になろうかな😂‼️ 分かりました😘🤝時間のある時に写真撮ってみますね❤

• ★AMITY★

★AMITY★えっ!?ちーずちゃん😇❤️南無 可愛すぎるんですけど誰これ?? まじ尊いっす❤️❤️❤️❤️❤️南無南無

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃん❤ ありがとう\(//Д//)/💜❤💙💚 勇気だして載せたかいがあった😇🙏 仲良くしてくれてる人に反応してもらえてとても嬉しい😇😇😇😇←チョロい でも数打ちゃ当たるで1番よかった写真のチョイスしてるからね😂‪💦‬‪💦‬ 実物は残念だよ🤦‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おぃおぃおーぃ(。>д<)💕💕💕💕💕 誰だい、このかわいこちゃんはっ‼️😍😍😍 急にババーンきたから、発狂しそうになったやい❤️ ちーずちゃん、改めまして可愛いですね(*´ω`*) いや~ん癒される❤️ あ、もぅ落ち着いてからじゃないと投稿に関してのコメントが出来ないわ~😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@twinkle_sounds_eicr忘れてた‼️ 😇😇😇😇😇😇南無~😇😇😇😇😇😇

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ❤ 南無の後付けめっちゃワロタ😂🙏🙏🙏🙏🙏 😇😇😇😇😇😇😇ありがとう😇😇😇😇😇😇😇😇 ホント急よね😂‪💦‬‪💦‬ 時間が出来たので子供が遊んでる間に自撮りしまくって一番マシなやつ選んだ次第✌️🤣‼️ 改めて初めまして❤❤ 🧀です🙇‍♀️笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyもぅ一回見てしまったけど~😍💕 やっぱり尊い❤️😇😇😇(‐人‐)ナム 投稿について…えっと、ちーずちゃんは若くて可愛いから抜け感アイにツヤ肌似合ってるよ❤️ 私がやると、ただのメイク薄い人笑😂 それか、今日アイメイクするの忘れた⁉️ってなりそう😂😂😂

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrありがとう♡(///ω///) 嬉しみが深い😭🤝🤝🤝🤝🤝😇 メイク忘れた人ワロタ😂‼️ わたしも基本そんな感じだよ🤣🤣🤣 だからどんどんシャドーの色濃くしてってる🤪🙏 しかもマスカラも基本塗らないからまぢで抜け感アイとかいうけどすっぴん芸人なだけかもしれん😂🤝 久しぶりにアイライナー粘膜したときは、やべー顔めっちゃ盛れてんじゃんってテンション上がったな〜🐼🐾笑 どうやったら🐼にならなくてすむんだろ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 今生の悩み\(^o^)/

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19134件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20173件

• クリップ数:1980件

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)